Смотрите ли вы программы о здоровье?

Изюминка
Смотрите ли вы программы о здоровье? Если смотрите, то какие чувства они у вас вызывают? Нужны ли такие программы?
Людмилочка
Я думаю, тут однозначно и не ответишь, кому как. Я, например - не смотрю. (Но я и ВООБЩЕ ТВ не смотрю, а нужную информацию нахожу в Интернете. Причем я не являюсь убежденным противником ТВ, отнюдь. Просто так сложилось). А кто - то и смотрит, и что - то нужное находит для себя. Но это - уже вопрос к ним...
Это мой сайт — http://cvetopark.ru
Изюминка
А меня программы откровенно раздражают... Особенно на певом канале... С Малышевой. Что могут дать такие программы? Какие знания? К чему призывают и что хотят достигнуть?
ДраКошка
А подобное с Малаховым? Как? Я не смотрю, но наслышана, и смотреть не тянет... Например, в Эхе в субботней программе, посвященной обзору и обсуждению телепрограмм, как он нацепил резиновую грудь и начал показывать, как правильно нежно делать массаж. Это подпадет под закон о пропаганде порнографии, интересно? crazy
"Чтобы увидеть то, что доступно немногим, надо идти туда, куда немногие могут дойти".
http://www.proza.ru/avtor/kulichochek
Людмилочка
Ну, коль мы все дружно их не смотрим (кстати, Изюминка! Коль раздражают - зачем смотришь?) - то и говорить не о чем. Верно? tooth
Это мой сайт — http://cvetopark.ru
Изюминка
Людмилочка,
Вот так можно любое обсуждение пресечь))) Мол не мы заказываем музыку и не мы слушаем))) Так ведь идут не один год эти передачи с Малаховым и Малышевой... Кто-то же их финансирует? И для чего? Или просто деньги отмывают?
ДраКошка
Не знаю, как насчёт программ, я больше по другим программам хожу, если Муж Грозный позволяет (тоже любитель потыкать на пимпочки), и ваще, необъятного не обнимешь, сутками сидеть не будешь перед экраном.
Но вот если попадется под руку журнальчик (вот муж иногда где-то раздобывает "Столетник" - то просматриваю, просто ради интереса, интересно бывает.
Мне кажется, надо более общо тему сделать: "Какие программы вы смотрите по телевизору и почему?"
"Чтобы увидеть то, что доступно немногим, надо идти туда, куда немногие могут дойти".
http://www.proza.ru/avtor/kulichochek
Людмилочка
Изюминка! Прямо - таки глобально мыслишь и задаешься глобальными проблемами! Я так полагаю - финансирование в основном за счет рекламы. А рекламу ставят в востребованные передачи. А востребованность определяют рейтингом. А рейтинг определяют... и так до бесконечности.
Дракоша! Вот ты и подними вопрос - какие передачи смотрите? тут - то и проникнем в суть вещей! whaa2
Это мой сайт — http://cvetopark.ru
Изюминка
Людмилочка:
Изюминка! Прямо - таки глобально мыслишь и задаешься глобальными проблемами!
Стараюсь... Если не мы... то кто?))))))
Людмилочка:
А востребованность определяют рейтингом. А рейтинг определяют... и так до бесконечности.
Я не смотрю, ты не смотришь, Дракоша не смотрит... ни одна моя подруга не смотрит? Откуда рейтинг? Или мы из другого теста?)))))
Валентина
А я иногда смотрю. :)) И слушаю внимательно. Иногда интересное что-то для себя узнаю.
https://wildartist.ru - Дикий художник
Людмилочка
Изюминка! Я не оголтелый противник ТВ, совсем нет! Просто так жизнь складывается - пока с работы придешь, приготовишь, уберешь, УРОКИ!!! с внуком сделаешь - день и прошел. Для скорости - новости и проч. - извлекаю из ПК. А в свободное время - и почитать хочется. А программ сейчас много - на любой вкус найти можно. Так что я - только про себя говорю!
Это мой сайт — http://cvetopark.ru
Людмилочка
А вообще - мы уклонились от темы поста и стали обсуждать - "Смотрите ли вы ТВ (в принципе!), тогда как изначально было: "Смотрите ли вы программы о здоровье?". И я честно сказала, что кто как, а я не смотрю вообще, поэтому - пас!
Это мой сайт — http://cvetopark.ru
Изюминка
Людмилочка,
Кстати о чтении... не тут дали прочесть две книги Людмилы Третьяковой... Сглотнула в два дня))))
Людмилочка
Угу! Спасибо! Найду - прочту. Не знакома. Как прочту - поделюсь впечатлением. А скачать можно - не знаешь?
P.S. Из последних сил удерживаюсь в последнее время, чтобы не покупать книги. Ладно б было, кому потом отдать... так ведь нет! А хранить - заполонили все...
Это мой сайт — http://cvetopark.ru
Изюминка
Людмилочка,
Я в инете искала... нашла только одну книгу, да и то не скачать, а почитать(((( Теперь вот выписала адреса ближайших библиотек... намереваюсь посетить)))) Покупать уже тоже не хочу... Скопились три библиотеки в доме. Явный перебор. Но книги гораздо лучше, чем смотреть программы по здоровью))))))))
Людмилочка
Много, много, много лучше! smartass Хотя я уже и редко читаю высокохудожественную прозу. Но все равно - под настроение разные читаю. Всеядна я (увы!)
Это мой сайт — http://cvetopark.ru
Людмила Саморукова
Валентина:

А я иногда смотрю. :)) И слушаю внимательно. Иногда интересное что-то для себя узнаю.

Практичная ,грамотная передача "О самом главном с Александром Мясниковым " по пятницам на России!И последняя книга "Русская рулетка " А.Мясникова доктора потомственного ,очень грамотного .Это настольная книга для пенсионера,там столько полезного на все темы о болезнях,лекарстве !
Ulitka
.Это настольная книга для пенсионера,
Если бы всё так просто было,на всех столах(и не только столах) был бы полный книжный завал,но,увы,жизнь диктует совсем другие правила. scratch
В жизни главное – найти себя, своё и своих © Людмила
Оля
Смотрю программы доктора Бубновского. Очень он меня вдохновляет!
33333
Смотреть то смотрю, да вот здоровья от этого никак не прибавляется.
Что растрачено ворохами,не соберешь крохами, так и про здоровье можно сказать. tylpan
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5044 пользователя
Кто онлайн?