achesnokov:
Все правильно посмотрели, только разница в следующем - "состоятельные" покупают себе там домик, чтобы выбираться на лето из своих туманных Швеций и Англий, а я хочу сделать отдых там доступным для наших. Покупать дом и на время сменить обстановку как говорится две большие разницы. Могу сказать одно - все гораздо доступнее чем вы думаете. Было бы желание.
Спасибо вы очень любезны с таким предложнием.Но как мы знаем на свете очень много мест тихих ,приятных,красивыхВсе правильно посмотрели, только разница в следующем - "состоятельные" покупают себе там домик, чтобы выбираться на лето из своих туманных Швеций и Англий, а я хочу сделать отдых там доступным для наших. Покупать дом и на время сменить обстановку как говорится две большие разницы. Могу сказать одно - все гораздо доступнее чем вы думаете. Было бы желание.
которые любят песионеры.И для того ,чтоб в этом убедиться именно в доступности надобы сравнить цены, тут все так
туманно.Я например знаю варианты где тоже много пенсионЭЭЭров приезают зимой погреть бок на солнышке(из Австрии,Германии,короче европейцы) и им обходиться это намного меньше ,чем нам.И почему с нас дерут везде три шкуры,вот на это бы кто ответил?Рад бы я был еслиб у Вас цены былиб доступные.Извините за сумбур обидно за пенсионеров.