Черепичнутая крыша

+438 ДраКошка RSS-лента
Моя проза, мои стихи, ссылка на мою страничку на Прозе.ру:
https://www.proza.ru/avtor/kulichochek
Рассказ «ДИКАРЬ». Один из ранних и по сути – эротических рассказов. Впоследствии был написан другой вариант, «Честь за гранью бесчестья». Вроде все то же, такой же сюжет. Но в первом рассказе это не любовь, а мимолетная прихоть и как следствие – предательство. Во втором варианте – любовь, и как следствие – спасение любимого, раба. Более того, моя героиня, аристократка, задумалась об этичности и допустимости рабства. И её дальнейший путь понятен: она – прирожденный борец.
Но сейчас представляю именно рассказ «Дикарь»: раб – это тот, с кем можно удовлетворить сиюминутную прихоть, а потом забыть и бросить умирать в тюрьме.

ДраКошка 0 67 2 комментария
Из крупных форм. Первым шел «Маятник». Это остросюжетный фантастический триллер со множеством персонажей.
Сердцевина банальна. Любовь и ненависть. Любовь-ненависть. Любовь… И это на фоне мрачных событий, происходящих в маленькой вымышленной стране, вокруг ученого-маньяка, собравшегося подчинить мир, но внезапно влюбившегося.
Рассказ «ВЫСОТА».
Мой любимый. Впрочем, я люблю все написанное - это мои дети.
Почти автобиографический. Часть персонажей из жизни – моей. Остальные снились. Как и сюжет. И главная героиня – и я, и не я. Моя жизнь с другой ветки мультиверса. В другой реальности.
В рассказе сохранены реальные имена - первого мужа и его друга. Воспроизведены их характеры, словечки, самомнение, отношение к женщинам.
Первой была опубликована повесть «ЧЁРНОЕ И БЕЛОЕ».
Представим, что слишком давно блуждающие по Земле и странам Христос и Антихрист – Дэниц Люцер - очеловечились, что они - обычные люди, такие, как мы, причем Христос, или Криста Фотиния, - женщина. И вот рок или высшая судьба свела их в одном месте и в одно время – для перезагрузки. Смогут ли они ужиться? Чем закончится их встреча?

Вступление. Или предисловие. Как вам больше нравится.
Ну, не знаю, подошло время... или нет... Рискну. Хотя не всякий риск - это выигрыш. Мне иногда кажется, что все, что от меня хотят (если хотят) – это исключительно лютики-цветочки. Остальные темы не катят. Лютики-цветочки, конечно, имеют место быть, и они важны в моей жизни, но все же не главное… Все уже поняли, о чем я.
Я правильно понимаю, что дайджест – ретроспектива содеянного? Что было нового в прошедшем году и вообще в жизни. Впервые попробовала большую часть дачных тем выкладывать в форме видео. А также писать о просмотренных фильмах (вас это интересует?)
К сожалению, многие любимые и начатые темы из-за этого «ушли в подполье» - на них банально не хватает времени.
Ну, и в заключение… нет, вначале! Вознесу-ка я хвалу электронной эре! Которая будет совершенствоваться и видоизменяться, преображая и нашу жизнь. Поначалу мои черновики-рукописи выглядели примерно так.

Вступление к рубрике

ДраКошка +2 154 20 комментариев

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 4994 пользователя
Кто онлайн?