Про пенсии и льготы? Все по-прежнему

Lidochka70
Хочу успокоить тех, кто так же переживает как моя подружка! Позвонила мне сегодня сказала, надо гречки закупить, готовиться к страшным временам??

Мне сразу вспоминлось как гречку закупали весной 2020 года? Всем страшно было, а сейчас смешно! однако никаких проблем не было, с ситуацией магазины тогда справились. В целом мы не сильно зависим от импорта товаров от других стран. Вполне может сами себя обеспечить продовольствием!

Даже во время пандемии, когда в других странах творилось невесть что, у нас в Москве никаких сбоев не было, пенсии, льготы, все действовало нормально. Почему теперь не должно? Я совсем не переживаю, все идет по-старому.

Мэр Москвы говорил про это:

Не останутся без внимания люди с инвалидностью, молодые родители, граждане, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации, учреждения соцзащиты. Продолжат работу «Московское долголетие», социальное такси. Сохранятся московские доплаты врачам и учителям, дополнительные выплаты медикам со статусом «Московский врач», будут предоставляться гранты за разработку материалов для «Московской электронной школы».
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5044 пользователя
Кто онлайн?