Цветы для балкона

karina ivanovna
Остеклили балкон наконец и хочу превратить его в уютное место с цветами. Посоветуйте какие можно там поставить, чтоб цвели до поздней осени -какие можно купить в наших российский магазинах? Или может есть другие места продаж?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 июня 2021 в 09:51)
Martis
У меня весь балкон сейчас в петуниях и сурфиниях -они цветут постоянно. Только нужно обрывать засохшие цветочки и он снова выбросит новые. До осени радуют глаз -расцветок много.
karina ivanovna
Петунии люблю, спасибо за совет. Но они у меня на клумбе растут, не знала, что можно и на балконе выращивать . Посажу и в горщки тут.
Irshina
Обожаю когда на балконе сеть много цветов. Но подбирать нужно такие, за которыми не нужен специальный уход и они прекрасно себя чувствуют без частого полива и на жаре. Или покупать цветы в специальных горшках с автополивом, например, можно взять тут цветущую хризантему в горшке вот такого плана
Можно как крупноцветковый вариант выбрать, так и мультифлору. Цвести будет до морозов.
karina ivanovna
И хризантему я люблю, особенно её запах, даже мне дарят обычно букеты из этих цветов, но выращивать не пробовала. Если на балконе будет расти, то станет для меня любимым цветком.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5062 пользователя
Кто онлайн?
Кто мы?