Как в вашей семье распределяются роли

Иван61
У нас готовим вместе, и всю домашнюю работу также, но жена готовит лучше, чем я. Ее блюда стали легендой, когда у нас была своя простая столовая: котлеты от тети Лены, щи от тети Лены, холодец от тети Лены, блины на сыворотке. В основном водители и таксисты бли клиентами. Звонили...а котлеты от тети Лены сегодня будут? Продукты только жена закупает и только на крупном рынке, где ее зна.ют как легенду, динозавра рынков Москвы. Она начинала как заготовитель мяса для КООПТОГА в СССР. там все закупалось на подворьях населения. Были свои заводики, шикарная колбаса, но цена в два раза дроже, так Русская 2.90, а в магазина КООПТОРГА 5-30. Была своя торговля на элитном рынке Москвы мясом. Она воитину эксперт по качеству продуктов, все врачи (ветврачи) в округе ее знают. Но и у меня есть фишки: люля-кебаб, шашлык (правильный), домашняя буженина, грудинка свиная запечена, салат сырный и др.
Стирает машинка, посуду моет машина, убираемся с пылесосом.
Зарабатывали и вместе, и у каждого доход, то у одного больше, то у др. Денег было много, до 5000 долл. в месяц в 1990-ые, и мало, очень мало. По-разному, но всегда все в куче, своих денег нет и не было никогда ни у кого.
Если о принятии решений, то стратегические я, а тактические и их реализация только она. Она быстро завязывает связи и др. деловая во всех аспектах.
Ну, примерно такое распределение обязаностей и функций! А как у вас?
Бог стал человеком, чтобы человек стал богом
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5044 пользователя
Кто онлайн?