Диван мягко обнял моё грешное тело, разливая по всему организму сладкую истому. Нехотя я нажал на кнопку пульта и на экране замаячила Анастасия Волочкова беззвучно шевеля пухлыми губами. Прибавлять звук было лень, да и не вдохновляло. Гораздо интереснее было просто наблюдать за ней. Волочкова что-то горячо доказывала ведущему и грудь её вздымалась от негодования, как волны во время шторма на море. Судя по всему шторм был баллов на семь, а то и восемь.
«Спасибо Господу» − сказал однажды Рубенс , −
«Нет совершеннее творения, чем грудь».
Она нам праздник дарит среди будней,
Она художникам указывает путь.(С)
Стихи ярким всполохом пронеслись в голове. Пронеслись и пропали... Ёлы-палы, а у меня ведь в холодильнике грудка куриная лежит, часа своего дожидается. Видимо час этот пробил... Пойду-ка я на кухню и воздам грудке должное... Стихи это конечно хорошо, но кушать хочется всегда. Открываю холодильник - грудка здесь, специи стоят на полочке ровными рядами, вода в кране. Приступим:
- куриная грудка - 1 шт.
- вода 1 стакан
- соевый соус 3 ст. л.
- растительное масло 2 ст. л.
- чеснок по вкусу (я люблю побольше)
- горчица желтая семена 1 ст. л. (на даче у меня произрастает)
- шафран 1 ч. л.
- тимьян сушеный 1 ч. л. (а лучше свежий)
- паприка 1 ч. л.
- перец черный молотый по вкусу
Маринуем грудку курицы в одном стакане воды и двух ложках соевого соуса на 1 час. Затем нежно обтираем её бумажным полотенцем.
С любовью готовим соус из специй, растительного масла и соевого соуса.
Этим соусом обмазываем грудку со всех сторон, как спину любимой женщины кремом для загара.
Сворачиваем всё это рулетом, перевязываем ниткой кулинарной и нежно укладываем на фольгу.
Заворачиваем и нежно ставим в пышущую жаром духовку. Запекаем при 200°C минут 20 минут.
Не открывая духовки, ведь грудка девушка стеснительная, даем ей прийти в себя и полностью остыть. Это не менее 4 часов. Я иногда даже на ночь оставляю. После чего грудка готова.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!