Отравление Скрипаль

Валентина
Юлия Скрипаль начала говорить
Доктор Кристин Бланшард из больницы Солсбери сообщила, что Юлия Скрипаль хорошо отреагировала на лечение, пришла в себя и уже может говорить, передает Би-би-си.
При этом сообщается, что врачи продолжают оказывать ей помощь в круглосуточном режиме.
В сообщении не говорится, допрошена ли она уже следствием по делу об отравлении.

Британская телерадиокомпания Би-би-си передало срочную новость о том, что состояние россиянки Юлии Скрипаль быстро улучшается. Юлия, как утверждают британские власти, была отравлена вместе с отцом, бывшим двойным агентом Сергеем Скрипаль в Солсбери. Лондон в произошедшем винит Россию. Москва категорически возражает и требует предоставить данные расследования о том, что произошло с российскими гражданами и допустить к ним дипломатов.

Состояние Юлии Скрипаль заметно улучшилось Фото: соцсети.
Юлия Скрипаль, дочь экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля, "быстро поправляется" и больше не находится в критическом состоянии, говорится в экстренном сообщении BBC.

Это подтвердил представитель британской Национальной службы здравоохранения (NHS). В настоящее время Юлия быстро идет на поправку.

Однако в сообщении не приводятся данные о том, когда она может быть выписана и когда может сделать первое заявление по этому громкому делу.

В больнице также сообщили, что состояние ее отца Сергея Скрипаль по-прежнему критическое, врачи не делают никаких прогнозов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2018 в 21:41)
https://wildblogger.ru/ - Дикий Блог Российской пенсионерки
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 4935 пользователей
Кто онлайн?