Я хочу в деревню.

Я хочу жить в деревне. Хочу иметь токарную мастерскую.
Достоин ли я вашей помощи?
Да. (0)
0%
Нет. (0)
0%
Всего голосов: 0
Опрос закончен.
voladumer
Уважаемые пенсионеры, я такой же как и вы. Прожил я 61 год. Из них 32 года был моряком. Последние 39 хочу стать жителем деревни. В море я был в должности токарь - судовой. Ну и очень сильно привык к этой специальности. В 2016 году моя морская деятельность по медицинским причинам остановилась. Уже больше года я работаю в разных сферах бизнеса. У капиталистов современных. После года работы у них я наконец то понял почему в 1917 году произошла революция. Не успел я уважаемые коллеги достроить свой дом в деревне и токарную мастерскую. В общем у меня получился долгострой. Ну а мне очень хочется в деревню и токарную мастерскую для подъёма экономики моей деревни. В девяностых годах район в котором я раньше жил, как и вся Россия, очень пострадал. Разрушили всё что смогли. Мне стало очень обидно за державу и я решил каким то образом по участвовать в подъёме экономики. Хочу жить в деревне по принципу кузнеца- подковал лошадь получил пакет огурцов. Больших денег мне не надо. Я не жил богато и дериписькой мне не стать. Зарабатываю я на свою мечту в интернете. У меня есть канал в You Tube и блог. Доходы пока не большие. Вот я решил обратиться к вам уважаемые пенсионеры за помощью. Вот по этой ссылке вы можете внести сколько сможете. Там есть ссылка на канал. Можете подписаться и смотреть мои ролики. Я собираюсь канал и блог долго ещё вести. У меня много токарного шоу и я в будущем собираюсь продолжить. Помощь мне добровольная. Вот ссылка на донат http://donatepay.ru/donation/21257 Буду очень благодарен тем кто поможет. Удачи всем во всё чего пожелаете.
Южанин
Написано смело,даже с элементом нахальства,надеюсь,честно,но,надо признать,наивно!Не туда и не к тем ты,Володя,обратился.Ну отправят тебе здешние бабуськи - дедуськи,малую толику от своих пенсий(по-другому-то никак)...Ну купишь ты на эту толику сотню кирпичей..и что,решит это проблему подъёма экономики в отдельно взятой деревне???Понимаю,что вместо слов тебе бы лучше ден.знаками отсыпать,но надо ,всё-таки ,быть и реалистом..Пиши Путину,он перед выборами добрый.. laugh (без обиды)
Южанин
ВАСИЛЬНА
Я посмотрела ролик "Стройка века".Похоже,Вы не на пустом месте начали строиться.Фундамент на одном участке с пригодным для жилья домом стоит.А этот дом кому принадлежит?На чьей земле строитесь?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2017 в 17:44)
Всем добра и радости!!!
Валентина
О
Южанин:
Похоже,Вы не на пустом месте начали строиться.Фундамент на одном участке с пригодным для жилья домом стоит.А этот дом кому принадлежит?На чьей земле строитесь?
Ой, я тоже хочу поднять деревню! И у меня уже фундамент есть и даже стены и крыша. Не хватает только перегородок, электричества, сауны, туалета, мебели, кухни....
Где тут выдают на подъем деревни? Кто последний?
Жить - хорошо и жизнь хороша!
voladumer
Дорогие пенсионеры, я так и подумал что некоторые из вас меня совсем не поймут. Примут меня за вымогателя. Хитрого, жадного , без совестного и.т.д. Имеете право думать что захотите. Только я ведь предложил несколько способов помощи мне. Это подписки на канал и блог. Донат это только для тех кто не стеснён в средствах. Это же не обязательно для всех. Просмотры моих роликов вам обходятся бесплатно. Мне платит сайт Адсенс за просмотр рекламы. Так что не волнуйтесь я не изверг. Не жлоб так же. Я сам каждый четверг отправляю 50 р. для лечения детей на 5 канале. Так что я не потерянный для общества человек. Тем более я прошу о помощи временно. Мне до весны нужно собрать деньги. Ну сколько уж смогу. У меня на Донате уже 11тыс.руб. и на карте 26 тыс. руб. Мне на неё шлют америкасосы заработанное на канале. Пока понемногу, но и то хлеб.
Южанин
voladumer:
Пока понемногу, но и то хлеб
ООО!!! А я-то подумал,что человек лебеду уже жуёт да водицей из лужи запивает laugh ,а тут не всё так печально...Нафига тогда просить...???Разумеется,все люди разные,разная и их мотивация в жизненных передрягах - одним просить,что высморкаться...;другие руководствуются принципом ,,...не бойся и не проси,,!!Ведь любая просьба,это форма зависимости и унижения и чем сильнее в человеке духовный стержень,чем сильнее осознание своего ,,Я,,,тем больше сопротивление его самолюбия этой зависимости...Сказать лично про себя,то я действительно лучше лебеду бы жрал,чем просил,тем более,виртуально...Всегда жил только опираясь на свои возможности.Мало ли чего я хочу по жизни,но если у меня чего-то нет,то значит Всевышний считает,что мне этого и не надо!! И это правильно!!Так-то вот.!!
Южанин
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5062 пользователя
Кто онлайн?
Кто мы?