Меня зовут Екатерина, мне 67 лет. Ищу человека, который имеет жилье для совместного проживания. Это может быть женщина, мужчина. Так сложилась жизнь,что в свои года я вынуждена искать спутника(спутницу)по старости:)..так как осталась без постоянного места жительства. У меня была 3 комнатная квартира в одном из районов Киева. Я ее сама за свою жизнь заработала. Имею дочь и внучку...время то тяжелое настало...дочь настаивала на продаже квартиры...я не соглашалась....она постоянно устраивала скандалы...угрожала и однажды ее подожгла...писала заявление в полицию..но никаких результатов не было....В прошлом году эту квартиру продали и поделили на 3...всем равные доли...Я собиралась под Киевом в каком_то поселке купить комнатку или домик...на что бы хватило..что мне уже пожилой надо....но внучка уговорила меня отдать ей мою часть..чтоб она смогла купить себе полноценное жилье..а я, с ее слов, буду жить с ними....Так по началу и было...мы переехали в Белоруссию...прожили какое-то время...и мне указали на дверь...я стала не нужна..Пришлось вернуться обратно в Киев.....Дочь так и проживает в Киеве, она инвалид 3 группы...на контакт не идет..к себе не пускает...угрожает...В полицию не решаюсь идти...после ее поджога...боюсь я ее....Немного подрабатываю 2 недели в месяц...пока на работе живу там...остальные дни кочую по знакомым..которые меня принимают...хотя и у самих нет жилищных условий для размещения еще одного человека....вот так и кочевала...теперь дети знакомых возмущаются....кому нужен лишний человек, если и так места нет...Может кому-то одиноко, как и мне, и не с кем скоротать свои дни...
Р.S. Екатерина не сама зарегистрировалась на сайте, а попросила ей помочь...Рассматриваем любые варианты.....человек стоит на грани...остается только жить на улице...и превратиться в полноценного бомжа... на сегодняшний день..мы ее определили в больницу...дней на 5 ...а дальше...будем надеяться на лучшее.