Схема обмана бесплатной проверки и профилактики стеклопакетов!

Квакль Бродякль
Может не совсем в тему ЖКХ…но очень близко. История не так уж и нова, но в последнее время участились звонки этих мошенников однозначно.
Хочется предупредить всех.
Сейчас участились наезды этих фирм. Мне вчера звонили на городской телефон аш 3(!) раза. Сегодня, не успела в квартиру войти придя из магазина, опять звонок. И опять эта Арт-групп, со своими предложениями бесплатной профилактики.
По этой ссылке всё описано, собственно добавить-то особенно нечего…
http://loxotrona.net/shema-obmana-besplatnoj-proverki-i-profilaktiki-steklopaketov/
За исключением пожалуй одного, что на мой-то взгляд, не стоит вообще вступать с ними в разговоры. Что я и делаю и уже давно. Ни на какие предложения людей, которые невесть где нашли мой телефон, сами мне звонят и что-то там навязывают, реагирую одинаково. Либо просто молча вешаю трубку, ну а если очень попросят и начнут названивать, то можно и в путешествие в определенном направлении отправить.
И ещё хочу сказать, что появилась ещё разновидность деятелей. Звонят в дверь, типа слесарь из управляющей компании хочет проверить стояки горячей и холодной воды и ещё чёрт знает чего. А в управляющей компании слыхом про такое не слышали. Неделю назад приходил подозрительный чел. Я не открыла и послала, а соседка впустила. Даже странно, днём она лдна в квартире с двумя маленькими детьми. Не понимаю…
marinat
Точно,звонят..Но скажу так,что я пару раз просила меня не беспокоить и перестали совсем звонить.Я думаю,что эти конторы друг-другу передают информацию о тех,кто отвечает.
ГАЛИНА-ЯНЫЧ
у нас уже по два раза на неделе звонят предлагают бесплатно проверить фурнитуру в окнах и отремонтировать, вот чем эти визиты череваты?
Квакль Бродякль
ГАЛИНА-ЯНЫЧ:
вот чем эти визиты череваты?

Как чем?
Там по ссылке, про всё кстати написано. В лучшем случае, это навязывание услуг в разы дороже, чем это может стоить, ну а в худшем…это просто предлог проникнуть в ваше жилище и посмотреть что плохо лежит. Именно тем, чем чреваты любые разговоры с людьми, которым вы телефон не давали и которые нашли вас сами. Вот и угадайте с трёх раз, стоит ли вообще непонятно с кем вступать в разговоры, а главное верить тому, что они говорят?
Людмилочка
Вот - вот! Про фурнитуру на окнах - многократно звонили. Якобы компания, которая их устанавливала (а название не говорят! Да я и сама ее не помню - давно это было). Откуда такая трогательная забота... спустя годы. Отвечаю кратко:"Претензий нет" и кладу трубку. Оказывается - это повальное явление?!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2017 в 20:12)
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 4110 пользователей
Кто онлайн?