Валяние из шерсти

Очень рада, что занялась валянием
razvalina
Первый раз вообще услышала о валянии случайно два года назад.
Шить давно не шью. Вязать тоже неинтересно стало - сама не ношу, а носки мужикам раз в год навязать - это не рукоделие.
Очень благодарна судьбе, что столкнула меня с валянием из шерсти.
Говорить можно долго, ведь здесь не только производство, но и лекарство. Как и любой вид рукоделия, это положительные эмоции. Но здесь... работая с не пряденной шерстью, просто ощущаешь целебное воздействие.
Да и в быту не лишнее занятие. Я вот всех своих уже снабдила шерстяными игрушками и сувенирами. На продажу выставляю работы - пусть и небольшой заработок, а все приятно...
Захотите побольше узнать, жмите на подпись
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2017 в 20:26)
Позитив творчества Валяние из шерсти для новичков
Светлана Васильевна
razvalina, значит, Вас зовут Ольга? Приятно познакомиться. Уважаю рукодельниц, хотя сама отошла от шитья-вязания, иногда по необходимости...
Павла Радионова
А тоже делаю из шерсти разные украшения: бусы, цветочки, броши, колье и т.п. Я первый раз об этом услышала из передачи "Все будет хорошо", нашла в интернете. И вот там женщина-дизайнер прям в эфире проводила мастер-класс по валянию из шерсти. Я так после этого увлеклась, что это стало мое хобби, на ряду с шитьем. Я не помню выпуск, гдебыл этот мастер класс, но смотрю сейчас я тут выпуски.Добавлено спустя 2 минутыВот такие штуки делаю:
Ирина Крикунова
Очень симпатичные штучки. Я тоже уважаю рукодельниц. Сама многим интересуюсь, многому учусь.Шерсть использую только для причесок куклам.Очень интересный материал. Всего вам доброго и творческих успехов.Выкладывайте фото своих работ, интересно будет посмотреть.
Marivanna
А у меня вот не хватает силы воли вязать или вышивать..хотя несколько раз порывалась. Думала даже бизнес на этом построить, но...увы... Нет усидчивости.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5044 пользователя
Кто онлайн?