самозанятость

самозанятость или работа для пенсионеров по заявкам
Русин
Как говорил В.Высоцкий в фильме "Бегство мистера Мак-Кинли" - "Инфляция, девальвация, всё по науке,а нам лишь бы до получки дотянуть". Так вот получка это мне так кажется это наша пенсия. Которой, увы, всегда не хватает что бы дотянуть до следующей. И вот на РБК прочёл такую статью "..компании все чаще отдают предпочтение фрилансерам, а люди — самозанятости"

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/opinions/business/18/02/2016/56c5782b9a794705349c9f6a

И почему то возник вопрос - а есть ли среди вас, жители Пенсионерии, выдающиеся товарищи,которые поддерживают себя таким образом? Там , в статье, идёт ссылка на сайт, где предлагают свои руки, умы и еще даже не знаю чего...))) Сам пока не заходил, сначала хочу услышать о реалиях этого дела. Это пока работает, как я понял из статьи, в МСК и Питере...))))
lesovik
Русин:
а нам лишь бы до получки дотянуть
а нам до пенсии дотянуть uhaha
Тут я дома
Изюминка
Интересная статья. На АВИТО действительно огромный список предложений и услуг. Не знаю, может кто пользовался, а может кто предлагает, но я пока с такими не встречалась. Вот купи-продай там очень хорошо работает. Тоже кстати подспорье в хозяйстве. Иногда столько всего скапливается, а девать некуда. А тут, подав объявление, можно даже с выгодой продать ненужную вещь, или просто подарить, то есть сделать доброе дело, что тоже когда-то зачтется)))
Фрилансер - человек, который работает удаленно. Вот в среде молодежи сейчас это распространено. Работодателю выгодно нанимать такого человека. Не нужно помещения, рабочего стола и так далее. Человек работает из дома, пользуясь своим компьютером, или просто телефоном, если это мастер на выезд.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5062 пользователя
Кто онлайн?
Кто мы?