Елена Шуляковская - 16 января 2016, суббота
Посетитель
3211 дней назад
:+1
ВОТ И ПОЛГОДА ПРОШЛО,как я влилась в ряды пенсионеров.Надо сказать, что влилась очень плавно и безболезненно.(боялась, что будет по-другому). И жизнь закрутила. И мне ооччень понравилось это состояние и души, и тела, и времяпрепровождения.Вообщем-- наслаждаюсь состоянием свободы.А все остальное в нашей голове. Так, что всех поздравляю с новым годом!!! Пусть он для всех будет таким как вы хотите!!! Я верю в красивые Души ...и в искренность глаз… И в то, что хорошие люди живут среди Нас… И даже когда слишком больно и трудно дышать, Я верю в Добро, эту веру нельзя разрушать… Меня предавали и часто бросали в беде… Я это прошла, а предатели… Кто они? Где?... У жизни свой фильтр... И отсеет она из судьбы Всех тех, кто как будто не слышал сердечной мольбы… Я верю, что каждый несёт с появленьем урок, Чтоб сделать сильнее, Когда в сложный час не помог… кто-то приходит, чтоб руку свою нам подать, Поставить на ноги, и верить, а не осуждать… Я верю, что там вдалеке безразличия нет, Что в доброй душе улыбается радуги свет… У этой души и слова, как бесценный родник… Они разольются, и жизнь поменяют за миг… И кто-то промолвит: «Я верю, что есть доброта» И будет другим помогать от души, просто так… Весь мусор обид и озлобленных мыслей мешок ... С себя отряхнув, и теперь будет всё хорошо! Я верю, душа не черствеет с годами, отнюдь… Доверие там, где Любовь… Это главная суть… И если ты веришь, что Счастье бывает в Судьбе, Вселенная, веря в Тебя, всё подарит Тебе!!!!![[/b]b][/b]