Нужны пенсионеры провести мастер класс для детей!!!

Мастер-класс для детей от пенсионеров
Ирина Афанасьева
В рамках проекта Голос Поколений www.golospokoleniy.ru проводятся мастер классы для детей 6 декабря в Центральном Детском Мире! http://mosmetod.ru/metodicheskoe-prostranstvo/vospitatelnaya-rabota/anonsy/centr-dobro-cdm.html
Если Вы хотите и можете научить детей своему мастерству рукоделия, или художеству, показать как играть в шахматы или вязать кукол - в общем всему тому, что умеете сами - напишите мне, или позвоните по телефону +79651648339.
Также мастер классы мы планируем проводить 13 декабря.
Давайте дружить поколениями!!!
Людмилочка
Гм, гм.... Витя! Если только попозже, если ситуация зайдет так далеко, что надо будет организовывать кружкИ "Юный антитеррорист".
А если серьезно - москвичи!Не только же Светлана в Америке умеет делать кукол, а Тамара в Сибири - вязать. Может, кто и поближе найдется умелец. Как верно сказал Южанин - все лучшее - детям! Рискните!!
Это мой сайт — http://cvetopark.ru
Людмилочка
В указанную дату - однозначно не рекомендуется. Ты пока вспоминай навыки, наращивай потенциал, у вас на Северном Кавказе - неспокойно.
А в Москве надо детей учить носки да варежки вязать, вдруг пригодится? Москвички, ау?!
Это мой сайт — http://cvetopark.ru
Рыбка
Ну, я могу! Могу со своей собачкой показать как надо прятаться от террористов...
Зимняя
Понимаю, как можно прийти в свой деревенский Детский Дом Творчества и заинтересовывать детишек рукоделием, потому что сейчас многие дети даже не видели ни спиц, ни швейных машинок дома, им, оторвавшимся от компьютера, это будет в новинку и, может быть, даже интересно. Но прийти в Центральный Детский Мир, чтобы, как приглашает Ирина Афанасьева, "показать как играть в шахматы"-это бред какой-то. Его для этого 20 лет ремонтировали? Может, в ГУМ со своей скамейкой приехать и варежки вязать?Добавлено спустя 4 минутыЛюдмила, в Москве неизвестно чему надо учить. Все , кто собирается дестабилизировать обстановку, едет прежде всего в Москву. Каждый день эвакуируют вокзалы, на рок-фестивале "Крылья" был взрыв, шахидки по улице Тверской гуляли в открытую, дома взрывались на улице Гурьянова и не только и много чего еще бывает. А в метро вообще заходить страшно, там как сборный пункт всех приезжих азиатов.
Наталья
Рыбка
Все верно, Наташа. Началось-то все с шутки... А москвичей просят быть бдительными: присматриваться к новым соседям (арендаторам) и не стесняться звонить в полицию. На Красной Пресне офицеры спецназа взяли штурмом квартиру, в которой было обнаружено более 5 кг самодельной взрывчатки. Задержанные участвовали в сирийской войне на стороне ДАИШ.
Может не стоит в такое непростое время в огромном помещении устраивать мастер-классы для детей, а просто сохранять всем здоровое напряжение?
Маруся
Зимняя:
Но прийти в Центральный Детский Мир,
Я чего-то тоже не представляю, как большой аудитории показывать урок вязания. Это же требует индивидуального показа и взаимодействия учителя и ученика. Ученик должен рядом стоять, смотреть, как петли набираются, как провязываются лицевые и изнаночные и т.д., если не получается, то поправить ученика. А когда стоит толпа, чему можно научить? Конечно, можно обсуждать какие-то рисунки или техники вязания, но опять же с каждым по отдельности.
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
Зимняя
Рыбка:

Началось-то все с шутки... А москвичей просят быть бдительными

Нет, я просто вообще написала на эту тему. Насчет бдительности: не знаю, как вообще сейчас с детьми куда-то идти, елки начнутся вот-вот.
Наталья
Толяновна
Южанину респект, можно записаться на мастер класс. Буду на даче растяжки делать, или еще чего нить интересного начудю zlo
Толяновна
Не нужно меня никуда закидывать, я патриот, дома буду пакостить)))Добавлено спустя 1 минутуЧто бы помнили зло - не дремлет zlo
Толяновна
И потом я по бартеру могу научить Вас носки вязать, вдруг пригодится!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2015 в 01:03)
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5044 пользователя
Кто онлайн?