Есть кто-нибудь из Москвы?

Алёна
Хотелось бы установить прочные, дружеские связи и планировать прогулки, походы, поездки и просто кафешки вместе.
Людмилочка
Кто - то уже писал мне, что хочет подобную инициативу реализовать. Москвичи - соглашайтесь, поддерживайте!
Изюминка
Людмилочка,
Да я давно к этому призываю, но все же хотелось иметь информацию о человеке... а то кроме фото(странного) больше ничего нет.
Рыбка
Мадам Дракошкина предлагала по выставкам высунув язык носиться... На кафешки у нее денег нет.
А насчет установления прочных связей... Ну, не знаю... Чем дольше живу, тем длиннее список вещей, которые можно делать лежа.
Рита
Рыбка, помню, мне говорили родственники некоторые - "Выйдешь на пенсию, заваливайся на диван, ножка на ножку и в потолок поплёвывай". Давно уж на пенсии, а вот с поплёвыванием не получается.
Рыбка
Рит, а я полдня бегаю: то, сё, пятое, тридцатое... А потом с газетой на диван - хорошо!
Вот сижу перед компом, а спина разболелась. Где мой любимый диванчик?
Алёна
Дорогие дамы!Особенно,Изюминка. Я вполне адекватная женщина (не буду писать о моих высших образованиях и кандидатской). Фото, конечно, шутливое (не с паспорта). Но, думаю, лучше, чем выставленный рыбий скелет или морда собаки. Кто не обладает достаточным чувством юмора, тем и не следует присоединяться к прогулкам и сообществу- лежите на диване, копайте картошку и проверяйте документы у участкового милиционера!
Изюминка
Алёна, Грубо и некрасиво
Рыбка
Ух ты! Рыбий скелет считает, что главное в виртуальной жизни - научиться вовремя закрывать глаза и представлять водопад... И - никакого юмора!
Людмилочка
Действительно, Рыбка - "Ух ты!". Ребята, вы там как - не подзабыли про моих 2 высших и кандидатскую? Смотрите у меня!!! negodye
Рыбка
Я смотрю... во все оба глаза!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2015 в 18:13)
ВАСИЛЬНА
дОцентов 50 прОцентов.И куда нам,селянам....))
Всем добра и радости!!!
Айя
Никак не пойму, о чем тут речь идет? Даже и флудом не назовешь. rofl
Изюминка
Альбина,
Устанавливаем прочные, дружеские связи, планируем прогулки, походы, поездки и просто посещение кафе вместе. Разве не понятно?)))
Айя
Завидно, завидно, завидно! Хочу прогулки, кафешки, прогулки, выставки с вами! Но остается только потрясать костылем!
Людмилочка
Неееее, Васильна, мой отец (кстати, тоже доцент tooth ) говорил не так: "50 прОцентов дОцентов говорят пОртфель".
Но мы действительно отошли от темы. Но тому причина есть. Я не знаю, почему автор поста, предложив в принципе, неплохую идею (я ее, кстати, поддержала) в дальнейшем довольно агрессивно отнеслась к написавшим комментарии. Никто ее в неадекватности не обвинял.
Ну, а моя ссылка на кандидатскую - ирония, конечно (хотя и правда halosij ). Но при чем тут высшее образование или кандидатская Алены для установления адекватности или отсутствия оной?? Можно быть умным, мудрым человеком с 4 классами, как наши предки.
Короче - такой резкий переход мне абсолютно не понятен. И почему такой уничижительный тон: "Копайте картошку"?? Ну да, я скоро буду копать картошку. И что? Это не мешает мне читать хорошие книги, ходить с внуком в театры, и.... быть доцентом. smartass
ВАСИЛЬНА
Вот-вот...У нас полстраны,как минимум копает картошку.Видимо,не проходят отбор для прогулок,кафе у автора поста))...
Людмилочка:
И почему такой уничижительный тон: "Копайте картошку"?? Ну да, я скоро буду копать картошку. И что? Это не мешает мне читать хорошие книги, ходить с внуком в театры, и.... быть доцентом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2015 в 19:17)
Всем добра и радости!!!
Айя
"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей!" А вы, дамы, после копки картофеля, придаете красу ногтям? Ну что уж вы все ополчились на женщину? Ну, поругали и хватит!
Ulitka
Изюминка:
Да я давно к этому призываю,
Ольга,а мы с вами вообще почти соседи по дачам.
В такую жару самое место встречам на природе smile
В жизни главное – найти себя, своё и своих © Людмила
Изюминка
Ulitka, А где у Вас дача?
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5062 пользователя
Кто онлайн?