Гостевая книга

приятно будет всем))
Nataliya

Общая Гостевая Книга
Оставляйте здесь свои открытки, картинки, пожелания друзьям!
Всем или для кого то конкретно
[/h2]

Гостевая книга
Добавлено спустя 1 минуту
Мы не знаем что будет завтра...Наше дело быть счастливыми сегодня!!!
33333
Наташа, Вы молодец, тему очень хорошо подобрали, забегать будут многие, я думаю можно задать вопрос,найти потом ответ, рассказать о своем настроении. У себя на страничке не очень удобно это публиковать, не каждый заходит, а так будут в курсе событий все, кто здесь отметился.

ЧУЧА
Всем доброго утра... Впереди выходные.... У нас потерпело наконец то.. Сегодня обещают. 42 ...... .ПОГРЕЕМСЯ!!!!!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2015 в 07:25)
Тише, тише… Ведь слова острей ножа…
33333
ЧУЧА:

Всем доброго утра... Впереди выходные.... У нас потерпело наконец то.. Сегодня обещают. 42 ...... .ПОГРЕЕМСЯ!!!!!!!

42? Вот это потеплело.... в 38 чуть не сошли с ума, надолго Вас не хватит, будете дождичка и прохлады опять просить!
Людмилочка
А у нас завтра День города - 299 лет Омску. В это же время проводится городская Флора - выставка цветов и других растений. Вот красота - то где!
33333
Людмилочка:

А у нас завтра День города - 299 лет Омску. В это же время проводится городская Флора - выставка цветов и других растений. Вот красота - то где!
Людмила, будем ждать фотографий! Если можно побольше.
Людмилочка
Попробую. Но программа - очень обширная. Один фестиваль средневековой воинской культуры "Щит Сибири" чего стОит. Ребята в древнерусской одежде, быт воссоздан, различные сражения... очень интересно. да и вообще программа очень насыщенная, просто ради интереса гляньте:
http://www.admomsk.ru/web/guest/city/birthday/events
Майя
У нас тоже завтра праздник города , традиционно проводится в первую субботу августа.
Конечно , размах не такой , как у Людмилочки в Омске , но всё же с выставкой цветов и прочей лабудой.
Погода , правда , не очень .
33333
Людмилочка:

Попробую. Но программа - очень обширная. Один фестиваль средневековой воинской культуры "Щит Сибири" чего стОит. Ребята в древнерусской одежде, быт воссоздан, различные сражения... очень интересно. да и вообще программа очень насыщенная, просто ради интереса гляньте:
http://www.admomsk.ru/web/guest/city/birthday/events
Написано 300-летие Омска! Празднование несколько дней- с размахом. С праздником,Вас,Омичи, Кстати, мой муж родом из ваших мест, из Большереченского района, после учебы попал по распределению в Красноярский край.
33333
Конец недели, приятных выходных!

Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2015 в 09:44)
ВАСИЛЬНА
Утром

Вечером
Всем добра и радости!!!
ЧУЧА
Тамара:

42? Вот это потеплело.... в 38 чуть не сошли с ума, надолго Вас не хватит, будете дождичка и прохлады опять просить!
Тамара..так нам ещё обещают две недели за 40.... А потом сказали...ПОТЕПЛЕЕТ... Вот так и живём.... А. в феврале у нас было плюс 28..... Греемся!!Добавлено спустя 1 минутуСейчас в 11 часов уже 33... Из бассейна не вылазию...плаваю!!!
33333
ЧУЧА:

Тамара:

Тамара..так нам ещё обещают две недели за 40.... А потом сказали...ПОТЕПЛЕЕТ... Вот так и живём.... А. в феврале у нас было плюс 28..... Греемся!!
Сейчас в 11 часов уже 33... Из бассейна не вылазию...плаваю!!!
Где же вы живете, если в феврале +28?
ЧУЧА
Краснодарский край... Не всегда конечно..но частенько бывает и в декабре.. А в марте уже бывает загораем.. А в апреле снег С морозом.....
33333
ЧУЧА:

Краснодарский край... Не всегда конечно..но частенько бывает и в декабре.. А в марте уже бывает загораем.. А в апреле снег С морозом.....

Ну ясное дело-Юг! Я в 82 году была в Теберде в Карачаево-Черкессии Краснодарского края, там я впервые увидела, как цветет настоящая яблоня, сначала цветы, листья потом, увидела орех фундук кажется называется, как говориться живьем. Представляете из морозной Сибири в Ваш благодатный край. А горы! С тех пор заболела горами. Побывали на горе Машук,вот только точно не помню, знаменитый орел там кажется. В Провале,на Дамбае, кругом снег, люди загорают голые, в таком же виде и на лыжах катаются, для меня просто было экзотикой в то время. Завидую, Вам, "белой завистью" tylpan
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2015 в 16:20)
ЧУЧА
Тамара:

Ну ясное дело-Юг!
Да... У нас очень интересный климат.. Много необычного для других регионов... А вот.горы... Это моя стихимя.. Вот месяц назад я была на Эльбрусе... В блоге у меня есть очерки о моих выходных в горах..это если интересно...
33333
ЧУЧА:

Тамара:

Ну ясное дело-Юг!
Да... У нас очень интересный климат.. Много необычного для других регионов... А вот.горы... Это моя стихимя.. Вот месяц назад я была на Эльбрусе... В блоге у меня есть очерки о моих выходных в горах..это если интересно...
Обязательно посмотрю и почитаю!
Рита
Сегодня по всему миру отключилась соц. сеть ВКонтакте как сообщил пресс-секретарь этой сети из-за технических сбоев. Жаль, я там с внуками общаюсь.
33333
Рита:

Сегодня по всему миру отключилась соц. сеть ВКонтакте как сообщил пресс-секретарь этой сети из-за технических сбоев. Жаль, я там с внуками общаюсь.

Рита, это временно, надеюсь?
Рита
Тамара, Определённостей пока нет. Будем в Одноклассниках.Добавлено спустя 15 минутВот сообщили, что из-за разрыва кабеля. Значит, по-моему, исправят.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5062 пользователя
Кто онлайн?
Кто мы?