Правила

Зiрка
Предложение "ЖИТЬ ДРУЖНО" принято на УРА!
Виталий
Альбина:

ненавижу всякие правила, толком их никогда не читаю, и общаюсь на своих эмоциях и понятиях.
О, класс. Поддерживаю!
unar
ну это вы зря
Говинда
Здравстуйте! А посты в блоге , фото или видео, по религиозной тематике, не оскорбительного и не вовлеченческого характера - это допускается?
...Прочитала все правила. Но что-то как-то запуталась)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2018 в 12:06)
Южанин
Говинда:
фото или видео, по религиозной тематике, не оскорбительного и не вовлеченческого характера
Привет.Действительно,в религиозной тематике оскорбительного ничего нет,а вот насчёт вовлеченческого не всё так просто и благостно - ведь какую-то цель вы же преследуете своей публикацией,вы же хотите чтобы ваш пост увидело сообщество,поделилось своим мнением в комментах,не так ли?А значит это уже не личное,это в определённой мере пропаганда ваших религиозных взглядов,которые могут не совпасть(и наверняка не совпадут)со взглядами других людей.Как-то так..
Кстати,я уже задавал вопрос: почему ваши посты нельзя комментировать? Вероятно именно потому,что вы не хотите выслушать иного мнения о тематике публикации?А тогда следующий вопрос: - а нафига,в таком случае, вообще вывешивать публикации на сайте для общения,ведь пост,это повод для обмена мнениями т.е. общения..а его,общения,нет!Если вы пишете,говоря вашими словами ,,для себя,,то к чему тогда публичность постов,а если развивать эту логику дальше,то и на этот сайт можно было не приходить - пиши себе ,,в стол,,как это делали многие гении,особенно советского периода. laugh Вы чего-то боитесь??
Если будете отвечать,то не надо вот этого : ,,милый человек,,(без обиды)и настроение у меня лучезарное.))
Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 июня 2018 в 14:26)
Южанин
Говинда
"[/quote]Привет.Действительно,в религиозной тематике оскорбительного ничего нет,а вот насчёт вовлеченческого не всё так просто и благостно - ведь какую-то цель вы же преследуете своей публикацией,вы же хотите чтобы ваш пост увидело сообщество,поделилось своим мнением в комментах,не так ли?"

Добрый день, уважаемый Казак- Южанин! Нет , не так. Вы со свое мужской логики смотрите на мои посты. А я со своей , с женской. Поделилась чем-то светлым , что нравится, - и на душе светло. Вот и весь рассказ...)

"Кстати,я уже задавал вопрос: почему ваши посты нельзя комментировать? Вероятно именно потому,что вы не хотите выслушать иного мнения о тематике публикации? Вы чего-то боитесь??"

А потому и нельзя, что свои плохие мысли, подозрения, скандальство да высмеивание - каждый чтоб при себе держал,нет от этого никакого блага никому. Есть у вас своя бабуля - вот с нею и скандальте. А хорошими мыслями - можно поделится и на стене, и в сообщениях, и на форуме.
Так что вот так я мыслю.
Мне бояться нечего. Я честная женщина, никому зла не желаю и ничего плохого не делаю.
А вот скандалистов не люблю. Скандальте, милый человек, лучезарно там себе сами, если у вас такая нужда...)
Южанин
Говинда:
обрый день, уважаемый Казак- Южанин!
Странный какой-то у вас ответ вышел,честная женщина :).. - всё в кучу свалили!Ну во-первых,я не казак,а Южанин.Во-вторых,скандалить-то никто не собирался и не собирается,как впрочем и высмеивать( с чего бы),грузить вас своими подозрениями,плохими мыслями и пр.Зачем сходу так плохо думать о членах нашего сайта??А вопросы к вам,на мой взгляд вполне безобидные,появились исходя из ваших публикаций и это вполне нормально для любого сообщества!Странно видеть,когда новичок, придя в новую,незнакомую компанию для общения,сразу закрывает свои темы для комментариев и заявляет,что она ,,пишет для себя,,!!!И объяснение этому не зависит от женской или мужской логики - зачем выставлять пост на всеобщее обозрение,если это ,,для себя,,???Хотите поделиться своими благими мыслями?- да на здоровье,вас всегда поддержат в комментариях,разовьют вашу тему и поблагодарят,причём без всяких подозрений и высмеиваний.Вот и всё,будьте проще и не закрывайтесь от людей!
P.S.Моя бабуля скончалась,аж в 1974 году.Жена моя,хоть и имеет 7 внуков,но как-то внешне на бабулю ещё не смахивает..)) Да и скандалить с ней у меня нет причин..Я смотрю,как-то вас заклинило на скандалах..)) Расслабьтесь и хорошего,плодотворного вам общения и здоровья!!
Южанин
Алевтина
Добрый день, регистрацию на сайте прошла два года назад, но открыла почему-то только сегодня и сразу ознакомилась с правилами. Вполне демократично и понятно
Алевтина
Евгений
Не зря форум на сайте "еле дышит".
Что такое "карма"? - Это внутреннее, что зависит от самого человека. Никто и ничто не может добавить тебе кармы или отнять.
А на сайте "карму" изменяют другие, зависит от внешнего. То есть, это не истинная карма, а иллюзия кармы.
Далее. "Рейтинг" - тоже зависит от других. Чтобы был "рейтинг", надо быть "человеком приятным во всех отношениях", писать то, что нравится людям. А что людям нравится? - Лесть, сладенькая ложь. Правда же колюча и неудобна, мало кому нравится.
На ФБ, ВК, ОК нет "минусов", отказались. Надо и от "плюсов" отказываться - если есть свое мнение, выскажи его в комментарии. А + или - это ни о чем.
Далее. В соцсетях принято, что человека можно не только добавить в "друзья", но и отправить в "черный список". Здесь этого нет.
А в "Правилах сайта" декларируется, что эти правила результат опыта работы соцсетей и форумов.
Еще. Везде принято, что админу сайта можно написать на мейл. Здесь этого нет. Я оказался в бане из-за "минуса", поставленного мне таким же новичком, как я. И уже не мог написать ни в одной ветке форума.
Писать на форуме желания стало меньше. Зачем? - Ради "рейтинга" или "кармы"? - Они мне не нужны. А за то что напишешь "не понравившееся" кому-то, можешь легко оказаться в бане.Добавлено спустя 3 минутыДобавлю. Нигде в последнее время не встречал "кармы", которую тебе определяют другие. Только здесь. Это надо убирать обязательно.
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 4929 пользователей
Кто онлайн?