В общем, муж выписывает журнал "Мир садовода". Вроде серьезный, интересный журнал. Статьи хорошие. Мужа не было дома и мне на глаза попался №6 за апрель этого года. Дошла до разворота, там огромная такая реклама:
Никогда никакой рекламе не верила, но, раз журнал хороший, плохого не напишут... читаю:
Именно Вы можете стать миллионером уже через 15 дней!
Прямо сейчас проверьте, если Призовой номер 114 принадлежит Вам, то именно Вам мы вручим Суперприз 2500000 рублей, объявив Вас Главным победителем!
- Возьмите две последние цифры года, в котором Вы родились.
- Теперь добавьте Ваш возраст, которого Вы достигли/достигните в 2014 году.
- Если в результате получилось 114 - поздравляем! Вы победитель!
Прямо сейчас звоните по телефону. Подтвердите
Ваш призовой номер и получите 2500000 рублей!
8(800)333-54-64
Звонок бесплатный и с мобильного, и с домашнего телефона[/b]------------------------------------------------------------
Еще не веря в удачу, я сложила цифры... и о, Боже!!!! Сошлось! Еще не веря своему счастью, набрала телефон, продиктовала все свои данные, все телефоны, адрес... а в глазах уже крутились эти миллионы!!!!
Хотела уже звонить мужу на радостях, что вот... ЩАСТЕ, наконец-то привалило... пока набирала номер... подумала... бедный муж, вот уж у кого не сойдутся цифры... сложила... блин, сошлось! На всякий случай сложила числа детей, друзей и знакомых.... СОШЛОСЬ У ВСЕХ!
И только до меня дошло, что это РАЗВОД!
Полезла в интернет...
Нашла прошлогодние эти призы
Для обладателя призового номера 113! 2000000 приз! И сколько же обманутых людей попались на эту удочку!
А фишка в том, что там всего-то нужно купить товар по каталогу. Кто больше купит, тот и выиграет!
Ну, я расстроилась, естесственно. Не каждый день теряешь 2,5 лимона. Надеялась, что на этом все закончилось...
Так нет... Мне теперь приходят объемные письма, где я не только выиграла эти деньги, но еще и кучу всего на сотни тысяч, плюс кучи подарков.
Вот вчера аж два письма!
В одном, что решили деньги мне выплатить сразу! И гарантийный сертификат на эту сумму!
А во втором письме, что регистраци пройдена, документы подписаны и утверждены! И уведомления, и карта выплаты!!!
И что надо все скорей-скорей!!!
Я вот одного не понимаю, как вообще с таким размахом нас дурят???? Это же почище всяких МММ!
И вот что я заметила... В фамилии одна ошибочка. Еще я вспомнила, что много лет назад также приходили письма, что я выиграла машину и даже ключик от этой машины прислали.... Вот только... да-да! Одна ошибочка в фамилии!
Что же получается? Если я подам на них в суд, они отвертятся, типа да, согласны платить! Только точно по той фамилии, которая в документах у них!
Так что люди, не будьте доверчивы! И НИКОГДА НЕ ВЫПИСЫВАЙТЕ ЖУРНАЛ "МИР САДОВОДА".
Реклама-рекламой, деньги-деньгами... но совесть тоже где-то должна быть!