Танковый биатлон.

Айя
Сегодня с большим интересом, даже азартом, смотрела танковый биатлон, в котором участвовали команды Армении, Белоруссии, Казахстана и наши. Этот захватывающий вид телешоу открыла миру Россия. Эти соревнования соединили в себе мощь военного парада и азарт большого спорта. Проводятся такие соревнования второй год подряд. В этом году в честь 70-летия сражения под Прохоровкой. Наши победили и в прошлом году и сегодня. Меньше, чем на минуту отстали от них Казахские танкисты, на третьем месте Белорусы и на четвертом Армяне. Наши очень виртуозно преодолевали все препятствия и показали лучшую скорость, а вот на стрельбах иногда мазали. Ну и все другие команды не всегда поражали мишени. У казахов из-за бесшабашности механика-водителя был ранен и выведен из соревнований командир танка и произошла замена. У наших после третьей стрельбы заклинило поворот башни влево. Но они на неисправном танке закончили соревнования отлично. У белорусов на третьей стрельбе пушку заклинило.
А пороховые газы в внутри танка после стрельбы, а вода, заливающаяся за шиворот через неплотно задраенные люки во время преодоления водных препятствий. Настояшие, мужские соревнования. Все парни просто молодцы.
На соревнованиях присутствовал Сергей Шойгу, и был очень доволен победой наших ребят. По окончании соревнований он сказал, что хотел бы, чтобы в следующем году в них приняли участие и танкисты западных стран, в том числе и США.
Только вряд ли это будет возможно в связи с известными всем событиями в Украине.
Людмилочка
Подумать только....а я о таких и не слышала. Что значит - ТВ не смотрю. Наверное - действительно интересно.
ВАСИЛЬНА
Вот здорово!!!А где это можно было посмотреть???
Всем добра и радости!!!
ДраКошка
Слушай, наверное, такой рев стоял, что уши закладывало???? Мне такое противопоказано...(((((
"Чтобы увидеть то, что доступно немногим, надо идти туда, куда немногие могут дойти".
http://www.proza.ru/avtor/kulichochek
Айя
Передача была, по моему, на России - 24. Но не уверена, ибо сразу переключила на другой канал. Рева никакого не было, по крайней мере, совершенно не обратила внимание. И потом, рев стоит, когда идет большая колонна танков, а тут их было всего четыре и рассредоточены по всему соревновательному пространству. Мне было очень интересно. Танки все раскрашены были в яркие цвета. Наш - красный, Белорусский - желтый, Армянский - зеленый и Казахский - синий.
И какая-то гордость за наших парней. Все такие крепкие, симпатичные, уверенные в себе. Настоящие мужики. В основном все ребята семейные, профессиональные военные, не срочники.
А здорово было бы, если бы больше стран участвовало, а наши бы все равно победили!!!!
Рыбка
Раньше видела танковый биатлон, вчера - нет... Танк рассматриваю исключительно с меркантильной точки зрения: хотела бы иметь в своем гараже. Ну, или бронетранспортер, так на всякий случай...
Айя
А заодно уж и личного водителя этой техники. Лучше в Калахари, как собирались. Там безопаснее. И танки не понадобятся, пока, по крайней мере.
Рыбка
Личный водитель - пожалуй... А вот в Калахари... Сваримся же, вкрутую!
Айя
Зато, глядишь, бомбы не долетят до туда. Решат, что бомбить там некого, и не будут. А мы в шалашике под дюнами отсидимся. И противогазы поди чай не понадобятся.
Рыбка
Мечтательница! Бомбы долетят, песчаную бурю поднимут. Так мы вместе с шалашиком в этом песчаном торнадо вверх кармашками и улетим...
Айя
Ну тогда уж и не знаю, что предложить? Где пересидеть? Поедем к Наталье в Окуловку. Мне там понравилось. Если что, водолазные костюмы наденем, и в озеро.
ВАСИЛЬНА
О!у нас на этот и следующий год запланировано строительство 2-х баз отдыха недалеко от меня...Вполне реально будет!
Всем добра и радости!!!
Рыбка
А в окуловском озере такая глубина, что и подводные лодки имеются? Ай да, Васильна, что за благодатный край!
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5062 пользователя
Кто онлайн?
Кто мы?