Молодежь

Помощь молодым!
Друзья,расскажите,как вы помогаете молодым? Внукам или тем,кто обратился с просьбой? Знаете ли вы,какие у молодежи проблемы?
Майя
Я со своими молодыми в постоянном контакте нахожусь, мы одна семья, хоть и живём в разных местах.
Материально помогать не имею возможности, пенсия маленькая.
Внукам подарочки , сладости , так , по мелочи. Самый дорогой подарок у меня был - это ноутбук старшему внуку - 24 тыс. Ну а морально и физически то да, стараемся помочь.
И дети нам тоже помогают. Взаимно , короче.
Юлия
Я всю жизнь работала на двух работах. Заработала две кооперативные квартиры. Одну переписала на дочь. А дальше пусть сама трепыхается, мне пора на печку.
Ulitka
Всеволод Мезенцев:
Знаете ли вы,какие у молодежи проблемы?
Смотря под каким углом рассматривать этот вопрос.Если это мои дети и внуки,то конечно я всегда в курсе их проблем и (при необходимости) моя рука помощи всегда будет протянута им.
Если рассуждать о проблемах молодёжи в целом, то первыми из проблем можно выделить незащищённость и неуверенность в завтрашнем дне.
В жизни главное – найти себя, своё и своих © Людмила
Майя
А мне кажется, что нынешняя молодёжь , наоборот , смело смотрит вперёд и знает что делать.
Сужу по своим детям и их друзьям.
По крайней мере , они ни на кого не надеются и не рассчитывают только на свои силы.
Конечно , не все такие. Но и в прежние времена среди молодёжи были разные особи.
Лариса Ивановна
Проблемы во все времена одни и те же, у каждого свои...
"Сердиться - это значит мстить самому себе за ошибки других..." Джонатан Свифт
Я имею ввиду,помогаете ли вы в глобальном смысле? Кому нибудь бросить курить или справиться с алкогольной зависимостью? А если вы поёте в хоре и дарите молодежи своими выступлениями радость и улыбку,расскажите нам,это же там замечательно!
И где же ответы? Где активность,товарищи?
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5061 пользователь
Кто онлайн?
Кто мы?