Добавить бы ссылку из клубов на блоги

Лирик
Хотел создать тему в "Фотоклубе" и очень долго искал как это сделать. Оказалось, что внизу ленты "Блог клуба" надо нажать ссылку "Лента записей" и тогда попадаем куда надо - Главная → Клубы → Фотоклуб → Блог Фотоклуба. Это сложно найти и ещё сложнее догадаться.
Хорошо бы эту ссылку вместо "Лента записей" так и назвать "Блог Фотоклуба", тем более что попадаем на страницу с таким названием, и поместить её вверху страницы. Ссылку можно сделать из слов "Блог клуба", которые на голубой плашке или правее добавить ссылку со словами "Добавить запись в блог".
Аналогично и в других клубах.

Заодно прошу совета.
Мне хотелось поднять тему фотоаппаратов (выбор моделей, советы, кто чем снимает, объективы, причандалы). Где эту тему лучше прилепить? Может на форуме или в клубе лучше будет?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2014 в 14:52)
Японские сканворды и судоку ежедневно новые разной сложности
ДраКошка
За объяснением и предложением надо к Админу - но она в отлучке, придется ждать возвращения, а пока напишите вопросы прямо на её страницу - вернется и сразу увидит, а то здесь Ваши предложения быстро затеряются.
Безумно рада, что появился адекватный человек, интересующийся фотографией!!!!!! И как инициатор создания Клуба (к сожалению, не админ) буду чрезвычайно рада, если Вы вдохнете в Клуб жизнь, ибо других желающих работать не имеется, а я физически не успеваю "обслуживать" все интересующие меня клубы.
ВАША ТЕМА, конечно, для соответствующего КЛУБА. Вы видите, что на форуме - здесь фотографией никто не интересуются, все больше ням-ням. )))) Техникой фото на сайте, кажется, вообще никто не интересуется, к сожалению. А я с удовольствием бы почитала Ваш пост. Вообще можно было бы там сделать рубрику "Ретро" - вспомнить и старые фотоаппараты, и старые ч/б фото... Не возьмётесь?
Создала рубрику РЕТРО, а рубрика ТЕХНИЧЕСКАЯ имеется уже.Добавлено спустя 10 минутЛирик, кстати, зачем так замороченно попадать в блог клубов? Я нажимаю наверху на КЛУБЫ, попадаю на перечень клубов, нахожу интересующее и жму - попадаю на весь клуб сразу, и не надо лишних ссылок, тропинок попадания достаточно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2014 в 21:29)
"Чтобы увидеть то, что доступно немногим, надо идти туда, куда немногие могут дойти".
http://www.proza.ru/avtor/kulichochek
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5061 пользователь
Кто онлайн?
Кто мы?
Сегодня день рождения: