Грибные салаты

lesovik
Грибной салат



Что нужно:
400 г маринованных или соленых молодых грибов
2 ст. ложки растительного масла
2 зубчика чеснока
1/2 стакана арахиса
200 г тофу
1 ст. ложка лимонного сока
Соль и перец по вкусу


Как приготовить
Грибы мелко порезать, добавить растительное масло. Туда же мелко покрошить чеснок.
Арахис слегка обжарить на медленном огне, измельчить его.
Смешать тофу с лимонным соком. Добавить соль и перец.
Перемешать с грибами и орешками.
Тут я дома
lesovik
Салат с кукурузой грибами



Ингредиенты

Кукуруза в баночках – 400 грамм

Грибы – 200 грамм

Лучок репчатый – 200 грамм

Морковка – 200 грамм

Куриное мясо – 250 грамм

Яйцо - 3 штуки

Рецепт

Начала я с морковки, перетерла ее на средней терке, после приступила к лучку, лучок я мелко покрошила.

Грибочки почистила и нарезала кубиками, после на растительном масле обжарила лучок, добавила туда морковку и немного обжарила, после высыпала туда грибочки и жарила до тех пор, пока не испарилась вся жидкость, примерно 10 минут у меня ушло, после поставила остужаться.


Курочку я отварила и мелко нарезала, яичко я натерла на средней терке.

После смешала грибы с луком и морковью, добавила филе, яйца и кукурузу, предварительно с кукурузы я слила водичку, после немного подсолила и заправила майонезом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2013 в 11:36)
Тут я дома
Мила
lesovik:
Грибной салат
Не понравилось!
madam
ой, как захотелось)))
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5062 пользователя
Кто онлайн?
Кто мы?
Сегодня день рождения: