Лимонно-Ореховые тортики

lesovik
Орехово-морковный торт



Продукты для рецепта:

2/3 стакана натертой на мелкой терке моркови
2/3 стакана порубленных грецких орехов
1/2 стакана коричневого сахара
1/3 стакана растопленного сливочного масла
100 г мягкого творога
1 яйцо
2/3 ч.л разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
2/3 стакана муки
щепотка корицы
щепотка соли

Для крема:
Сметана для взбивания (взбить с сахаром)
пакетик ванильного сахара.

Форма диаметром 18-20 см

Рецепт приготовления:

Муку просеять, соединить с разрыхлителем, корицей, солью, ванильным сахаром.
Творог смешать с растопленным маслом, сахаром.
Добавить яйцо.
Взбивая на минимальной скорости миксера, постепенно всыпать мучную смесь.
В самом конце добавить морковь, орехи и перемешать лопаткой.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Выложить массу в форму, смазанную маслом и выпекать в духовке около 40-45 мин.
Остудить корж, разрезать вдоль и смазать кремом.
Тут я дома
Мила
Хороший торт!
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5044 пользователя
Кто онлайн?