Встречи пенсионеров

Пообщаться вживую
Astra56
Свободным пенсионерам вполне можно собраться в любом городе. Посмотреть достопримечательности, подружиться.Могу предложить встретиться в Ржеве. Условие !ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛИЧИЕ МУЖЧИН -ПЕНСИОНЕРОВ!
Astra
Астра, фантастическое предложение! Но одного лозунга, брошенного в воздух, недостаточно чтобы заинтересовать людей. Даже такой простой вопрос: где пары будут проживать и питаться должен быть озвучен и в серьезной форме. Имеете ли Вы, как идейный вдохновитель этого предложения, возможность позаботиться о приглашенных? Иначе, почему бы нам не встретиться в Москве, или С-Петербурге, или например, в центре Парижа в полночь, у подножья Эйфелевой башни byhaem
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2013 в 21:17)
Astra56
Все не так-то трудно. Что касается Ржева- у нас есть что посмотреть, гостиница приличная.Если будут заинтересованные люди- возьму организацию на себя, только захотеть,писать всякую ерунду на сайтах - не люблю.В Париж не приглашаю., Ржев- это поближе-между С Петербургом и Москвой.
Astra
Expert
Astra56:
Могу предложить встретиться в Ржеве

https://www.youtube.com/watch?v=Smn8CFhV3Mg
Astra56
Юмор понятен.Ржев не Рио.....Главное - общение и знакомство.В Москве и Питере столько всего интересного, а люди все равно несчастны.Добавлено спустя 2 минутыМногим интересны темы "ПОГОВОРИМ О БОЛЕЗНЯХ" .....продолжайте.....каждому свое
Astra
Рось
Замечательная идекя smile clap1
Не спрашивай жизнь "За что?", спроси "Для чего?"
Добро пожаловать на мой сайт:http://www.lad-dushi.ru
Милена
Елена Николаевна, Вы психолог?
Милена
Рось:

Замечательная идея smile clap1

Идея может и замечательная, только для тех людей, кто уже подружился в онлайне, нашли общность взглядов, интересов и у которых появилось желание встретиться в реальной жизни. Я слышала о таких встречах, но как правило, люди живут в одном городе и им не стоит труда собраться где-то в кафе или парке. Здесь же предлагается несколько другая модель встречи, да еще с условием: кроме коробки, картонки и маленькой собачонки, нужно прихватить с собой мужичонка. Возникает вопрос, а чем плох девичник?
Astra56
Я -вдова 15 лет, женщины кругом и на работе, и в доме.Мне хочется пообщаться с мужчиной. У нас маленький город,одиноких женщин ,вдов очень много,мужчина не успев погоревать по супруге,прибирается к рукам шустрыми подругами жены. Чочу пообщаться с мужчинами,ничего плохого в этом не усматриваю.
Astra
Рыбка
Милая, милая Звездочка! Конечно в хотении пообщаться с мужчинами ничего плохого нет, НО... Пожалуй брачное объявление логичнее написать в газету, а форумы служат средствами коммуникации, позволяющими общаться вне зависимости от географического месторасположения. А вот, что мужичок и сам шустрит, и подружки не теряются, так это КТО НЕ УСПЕЛ, ТОТ ОПОЗДАЛ... Хороших мужиков разбирают еще щенками.
lyubov
Добрый вечер! Мне очень хочется пообщаться с работающими пенсионерами в Москве. Как вам удалось найти работу? Очень хочется услышать совет, основанный на своём опыте.
Рыбка
Тема болезненная и мы отклонились немного от главного... Напишу только от себя. В моем окружении работает только 76-летняя родная сестра мужа, чтобы чем-то помочь семье сына. Она - кандидат биологических наук, написала много книг и научных работ, а трудится вахтером в своем же институте, потому как в Санкт-Ленинграде пенсии еще меньше, чем в Москве. И за что же нас так не любят чиновники? Здесь, в Москве, у меня знакомых работающих пенсионеров нет. Нет есть - одна, которая занимается распространением косметики, но удается что-то выручить только по большим праздникам, когда люди начинают приобретать подарки близким. А так пенсионеров-москвичей просто "выдавливают" работодатели, заинтересованные в дешевой рабочей силе.
Veresk55
Рыбка:

Тема болезненная и мы отклонились немного от главного... Напишу только от себя. В моем окружении работает только 76-летняя родная сестра мужа, чтобы чем-то помочь семье сына. Она - кандидат биологических наук, написала много книг и научных работ, а трудится вахтером в своем же институте, потому как в Санкт-Ленинграде пенсии еще меньше, чем в Москве. И за что же нас так не любят чиновники? Здесь, в Москве, у меня знакомых работающих пенсионеров нет. Нет есть - одна, которая занимается распространением косметики, но удается что-то выручить только по большим праздникам, когда люди начинают приобретать подарки близким. А так пенсионеров-москвичей просто "выдавливают" работодатели, заинтересованные в дешевой рабочей силе.

Единственный город в России, где пенсии более менее нормальные - это Москва. В Москве мерия доплачивает тем у кого низкая пенсия из городского бюджета до 10 тыс. рублей. Меньше в Москве пенсий нет.
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Astra56
Пишу про встречи, а Вы про пенсии. А как нам в провинции?Я врач, моя пенсия 8 тыс уже за 2 года прибавили/ при условии, что 1 тыс добавлена, т к дочь - иждивенец - студентка.
Astra
Veresk55
Astra56:

Пишу про встречи, а Вы про пенсии. А как нам в провинции?Я врач, моя пенсия 8 тыс уже за 2 года прибавили/ при условии, что 1 тыс добавлена, т к дочь - иждивенец - студентка.

Для встреч существуют специальные сайты знакомств. Если Вам надо - обращайтесь туда.
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
...
У меня были в жизни случаи, когда виртуальные беседы превращались в реальные к обоюдному удовольствию. Сайт- скайп-телефон-встреча в реале. Просто чувствовалось, что найдется о чем поговорить.
Ulitka
Женщина в красном:
Я слышала о таких встречах, но как правило,.......
А я не только слышала,а конкретно принимала участие в таких встречах и личное моё убеждение,что такие встречи интересны и полезны.
Мой опыт общения на сайтах более 15 лет.По настоящее время благодарна случаю/судьбе что я оказалась на одном из сайтов с прекрасной,дружелюбной,тёплой и уважительной атмосферой общения среди пользователей, с форумом на нём,который наполнен интересной всесторонне развитой тематикой,сама атмосфера сайта вдохновляла пользователей вести активное участие в общении и развитии сайта,особенно форума.
Естественно многие пользователи подружились между собой виртуально и возникало желание встреч в реале.
Созванивались,списывались и встречались не только москвичи,Подмосковье ,но были и иногородние.(сама дважды предоставляла свой кров гостям). Встречи проходили интересно и они не незабываемые по сегодняшний день.Очень часто ,с большим удовольствием,просматриваю фото тех встреч.
В жизни главное – найти себя, своё и своих © Людмила
Semjik
Veresk55:

Astra56:

Для встреч существуют специальные сайты знакомств. Если Вам надо - обращайтесь туда.
Добрый день вы в каком городе живете? У меня брат 52 года не женат приезжайте познакомлю но он не олигарх а простой рабочий человек поэтому женщины вокруг него не вьются всем нужнj только деньги! Можете мне в личку написать sema 155@mail.ru вам-то для чего мужчина нужен?Добавлено спустя 9 минут
Милена:

Елена Николаевна, Вы психолог?
Вы только за деньги можете помочь? а так не можете у нас пенсионеров и 30 рублей деньги так что консультируйте богачей а мы поищем кто нам бескорыстно поможет у меня муж такой был никогда ни у кого денег не брал и помогал реально....но таких видимо сейчас нет
lesovik
Semjik:
но таких видимо сейчас нет
Ест ещо добрые люди я знаю
Тут я дома
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5061 пользователь