1.Не помню. кто сказал и может быть не совсем точно: "Жизнь способна обращаться в гадость! НО другой же нам не дано!"
2. Озеров о любви: "Хочу о тебе думать - думаю о тебе. Не хочу о тебе думать - думаю о тебе. Хочу о других думать - думаю о тебе. НИ о ком не хочу думать - думаю о тебе!"
Не спрашивай жизнь "За что?", спроси "Для чего?" Добро пожаловать на мой сайт:http://www.lad-dushi.ru
Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.Ф.Раневская . Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте. Ф.Раневская . Спутник славы - одиночество. Ф.Раневская
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах
"Устраните причину, тогда пройдет и болезнь" (Гиппократ) . "Зачем напрасно спорить о прошлом? Его всё равно не изменить. Зато на ошибках прошлого можно новое будущее построить".(с) . Не старость сама по себе уважается, а прожитая жизнь. Если она была.( В. Шукшин)
Каждая лошадь думает, что ее поклажа самая тяжелая. - Т. Фуллер . Самая благородная и сладкая месть - это прощение. - П. Буаст . Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами. - Ф. Сидней
Накопленные года - богатство, которому никто не завидует. . У печени были бы руки- она бы горло удавила. . Завести мужика может любая женщина, ты попробуй его потом вывести!
Поступки мудрых людей продиктованы умом, людей менее сообразительных - опытом, самых невежественных - необходимостью, животных - природою. (Цицерон) . "Если нельзя, но очень хочется, то можно" . "ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СЛАБОЙ ЖЕНЩИНОЙ, НО, КАК НАЗЛО, ТО КОНИ СКАЧУТ, ТО ИЗБЫ ГОРЯТ..!"
Видеть себя со стороны гораздо важнее, чем в зеркале... Презрение-есть признак недостатка ума, доброты и понимания людей. Три вещи никогда не возвращаются обратно- Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность.
*Единственное правило в жизни, по которому нужно жить – оставаться человеком в любых ситуациях. (Аристотель) *Нет ничего хуже, чем упустить шанс, который мог бы изменить твою жизнь. Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят всё что угодно. (Данте Алигьери) *Пройдет время, и жизнь покажет, что все было только к лучшему. (Жан де Лабрюйер)