Заработок на хобби

А вы пробовали зарабатывать на хобби?
Snezhana
За последние 4 года я очень сильно увлеклась вышиванием крестиком. Я вышила уже предостаточное количество картин, мне уже некуда их девать. Недавно я закончила очередную работу и решила, что не буду пока вышивать, хотя для меня бросить любимое занятие нереально. Я думала о продаже вышитых картин и смотрела в сети объявления о продаже вышитых картин или о вышивке на заказ, но на имеющиеся объявления мало кто отзывался. Занимались ли вы когда-нибудь вышивкой на заказ или продажей готовых картин, и где вы их реализовали?
Половинка
Snezhana,если, как вы пишете, бросить любимое занятие нереально, может стоит ПОДАРИТЬ какие-то работы. Такой бескорыстный поступок может в будущем дать дивиденды. Увидят Вашу работу другие люди, станут интересоваться у получателя подарка: откуда он, кто автор и прочее. Глядишь - реклама сработает, посыплются заказы и будете зарабатывать денежку на своем хобби.
olga.v.polovinkina, сарафанное радио - самая лучшая реклама, полностью согласен smartass
lampbox, Попробуйте создать группу в контакте со своим товаром и воспользоваться таргетинговой рекламой на свою группу. Могу подсказать, есть кое-какой опыт ;)
ПС. Проверьте личную почту (в самом верху сайта желтым подсвечены сообщения)
maryna
Можно по выходным стоять на всяких площадях где картины продают. Очень часто видела женщин с целым арсеналом вышитых картин. Если своих работ на продажу мало можно брать чужие на реализацию, чтоб зря не стоять. А если женщины там стоят значит ктото чтото покупает, они ж чегото местовое платят.
Mair58
Я давно имею доп. заработок на своих хобби, стремилась к этому, и это очень приятно, когда имеешь возможность истратить на что захочешь, и сказать: "не с зарплатки же, не с пенсии". И еще от такого приработка желания появляются, а за ними - новые возможности заработать. Это как замкнутый круг.
Айя
Завидую белой завистью, но не знаю, как можно заработать, может быть ума не хватает. Статьи писать на сайты - очень уж мало платят. Романы любовные - много начинала, ни одного не закончила, так как нет уверенности, что опубликуют. Хотя народ женского рода любит такое чтиво.
Ну, что ж, рада за Вас.
Людмилочка
А может, для начала - нам предложите свои романы? Раз начало есть.... дальше пойдет в динамике. Вот наш ТовариСЧ, которого уже приняли в Союз писателей, тоже всю жизнь моряком проработал, а теперь и не мыслит свою жизнь без написания книг. так вот он говорит, что когда пишет - он не знает, как поведут себя его герои на следующей странице.
так и Вы, Лукреzия - если представите нам свое творчество, а мы будем читать, то:
а) герои заживут своей жизнью, и
б) вы же будете знать, что ваши читатели (мы smile ) - тут как тут. И ждем - с! smartass
Может, попробуете? scratch
Это мой сайт — http://cvetopark.ru
Валентина
Лукrеzия 2002,
У меня работают фрилансеры. Да, плачу мало. Но они живут либо в Белоруссии, либо на Украине. Так что их устраивают эти заработки, меня устраивают цены. Рада бы платить много, но не справлюсь с бюджетом. Временами замораживаю проекты, жду денег. Потом опять продолжаю.
Кстати... сайты - это и хобби, и заработок. Хотя не все приносят доход.
https://wildartist.ru - Дикий художник
Рось
Я вот дала задание мужу, изучить вопрос заработка сайтом. Мучается бедненький, оказалась сложная штука эти рекламы и баннеры... joke
А я вышиваю портреты своих родных по старым фото (см. в моём блоге). Расхватывают. Если бы барла за это деньги, то уже стала бы миллионершей tooth
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2013 в 20:13)
Не спрашивай жизнь "За что?", спроси "Для чего?"
Добро пожаловать на мой сайт:http://www.lad-dushi.ru
Валентина
Рось, а новые портреты есть?
https://wildartist.ru - Дикий художник
Рось
Диша, на вытавке недоделанный портрет. По-моему, очень хороший, потому что сделан совсем мелкими стежками. Конва, даже не конва, а ровного плетения ткань на 27 (до этго вышивала самое мелкое - конва на 18) Этот портрет на 18 плохо получался. Сейчас выставку уже закрыли и скоро она приеджет в Москву - буду заканчивать его. Но больше вышивать ан 27 не буду. Оч. сложно для глаз даже с дикой лупой и сильными очками. А этт портрет наш президен Союза родословных традиций даже пытался пальцем птереть - дмал что это рисунок на ткани, ниток не чувствуется. И никак не мог понять, КАК ятуда переношу фотографию, да ещё столько оттенков серого smile
Не спрашивай жизнь "За что?", спроси "Для чего?"
Добро пожаловать на мой сайт:http://www.lad-dushi.ru
Валентина
Рось,
На счет монетизации сайта я уже писала и не раз.
Прежде, чем его монетизировать, нужна большая посещаемость. По статистике, по баннеру кликает каждый сотый посетитель. Стоимость одного такого клика примерно 10 центов.
Поэтому все усилия должны быть направлены в эту сторону. А это и есть огромная работа. Тут и наполнение сайта огромным числом интересного контента и рекламирование его где только можно.
А вставить баннер - пара пустяков.
Можно еще зарабатывать на рекламе посуточно, но тут нужны такие показатели сайта как ТиЦ, PR, наличие сайта в каталоге Яндекса и ДМОЗа.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2013 в 11:33)
https://wildartist.ru - Дикий художник
Рось
А где об этом можно ликбез себе устроить, чтобы разобраться в этой абривеауре и сращных терминах?
Не спрашивай жизнь "За что?", спроси "Для чего?"
Добро пожаловать на мой сайт:http://www.lad-dushi.ru
Валентина
Рось, просто объяснить - это целый учебник.
Проще набрать в поисковике "бесплатная раскрутка сайта по шагам" и изучать, изучать, изучать... Что покажется непонятным - пропустить, позже можно к этому вернуться.
https://wildartist.ru - Дикий художник
Ulitka
А вы пробовали зарабатывать на хобби?
Когда родилась моя первая внученька я (помимо вязания ей носочков,кофточек и т.д)попробована сделать ей своими руками несколько мягких игрушек и кукол.Самым сложным моментом,в процессе изготовления кукол ,было изготовление волос,мне хотелось что бы волосы куклы были не хуже настоящих живых.Этот процесс мне так понравился ,что внученьке уже 22 года,а я продолжаю изготавливать вот такие трессы для кукол.
""

""
В жизни главное – найти себя, своё и своих © Людмила
Майя
Ulitka, из чего вы их изготавливаете?
LadyAnn
Своё хобби нужно продавать через сайты бесплатных объявлений - их много, через форумы. Сделать грамотное описание, цену, включена ли доставка. Но нужно быть готовым к тому, что если выставляете телефон, то на него будет много спама и звонков не по делу.
Опять же что за хобби, оно разное и спрос разный. Если имеется опыт в написании текстов, то можно писать творческие мастер-классы с пошаговым фото для женских сайтов.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5044 пользователя
Кто онлайн?