Вот такое поздравление!

Грядёт 23 февраля 2013 - как поздравлять мужчин?
ДраКошка
Сегодня гуляла с подругой. Еще январь не кончился, а у них дамы уже готовят мужчинам подарки на 23 февраля, загодя деньги собирают. Солидное государственное учреждение. Конечно, как в любом государственном учреждении – воровство, кумовство, подсиживание, но внешне – пристойно и благочинно. И вот до чего додумались дамы, причем молодые - лет 30, новая плеяда гос-чиновников - вот такая культура...
Армейский комплект. Вещевой мешок (типа сами собрались состряпать). Внутри – бутылка водки, банка шпрот, полбуханки хлеба. И... держитесь. Тем, кто моложе – презерватив. Тем, кто постарше – нитроглицерин. «А чо, прикольнааа…» - говорит организаторша.
У меня до сих пор челюсть висит. Рассказала Ксюше – мол, хочешь, повеселю? – «Повесели» - с готовностью улыбаться. Я рассказала. Молчание. Потом: «Это что, хохма?» - «Говорят, прикольнааа…». – «Кому-то с этой хохмы может реально нитроглицерин понадобиться. Все же разные. Кому смешно, кому нет».
А лично я бы на месте мужчины, старого солидного работника, да и того, кто помоложе, молча подошла бы и засунула даме в декольте этот нитроглицерин вместе с презервативом.
Так и представляю себе картину. Стоит дама, а мужчины молчаливой чередой подходят и засовывают ей в декольте, то бишь за пазуху, презервативы с нитроглицерином. 1eye
"Чтобы увидеть то, что доступно немногим, надо идти туда, куда немногие могут дойти".
http://www.proza.ru/avtor/kulichochek
селянин
А еслиб мне нитроглицирин подсунули,обиделся или заставил съесть.
Не плюй в колодец,вылетит не поймаешь.
Валентина
Ой, а мне понравилось! Классные подарки!
И чего на нитроглицирин обижаться? На самом деле прикольно!!! А то надоели уж ручки-пепельницы-гели для душа!
Жить - хорошо и жизнь хороша!
Изюминка
Валь? Ты серьезно?
селянин
ВСЁ!Сбрасываемся Вале на восьмое марта,на пол-булки хлеба,консерву бутылку водки и ....Или ей нравиться дарить такие подарки а не получать.Ато ведь у кого с юмором не ахти и в самом деле могут подарить. tooth
Не плюй в колодец,вылетит не поймаешь.
ДраКошка
tooth Селянин, а что после "и ..."? Что-то ты такое "прикоооольнае" подразумевал? crazy
"Чтобы увидеть то, что доступно немногим, надо идти туда, куда немногие могут дойти".
http://www.proza.ru/avtor/kulichochek
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5061 пользователь
Кто онлайн?
Кто мы?