О Грузии,грузинах и ,,русских долгах,,!

Южанин
Опубликовано: 144 дня назад ( 1 июля 2019)
Просмотров: 161
Настроение: ********
Играет: *********
0
Голосов: 0
Согласно концепции, изложенной грузинской стороной, россияне должны вернуть Грузии «отторгнутые» Абхазию и Осетию, а также уважать грузинское национальное достоинство. То есть не носить в Грузии георгиевские ленты, не гордиться Россией, не любить Путина. А взамен нам дадут возможность кушать недорогие грузинские продукты и восхищаться кавказскими красотами.В этом смысле Грузия действительно предлагает нам уникальную услугу.Только в этой стране российский турист сможет не только «кушенькать», но также платить, каяться, рукопожиматься и совестничать безо всякого стыда.
Из всего вышеперечисленного идеологического мусора и возникает идея «русского долга, в соответствии с которой русские должны массу всего. Уважать, понимать, приезжать и вести себя так, как им укажут.
У меня есть своя гипотеза русских долгов.
В соответствии с моей гипотезой, русские должны что-либо только господу богу, России, друг другу и себе. И никому больше. Ни украинцам, ни грузинам,ни евреям, ни американцам, ни европейцам, ни китайцам.
В первую очередь, русские ДОЛЖНЫ БЫТЬ!!!
Далее, русские должны понимать, что они — везучий, умный, работящий народ, который создает неплохие процессоры, хорошие самолеты, отличное оружие, прекрасные атомные реакторы, ледоколы и космические корабли.
Пытаться доминировать над русским, делающими корабли и реакторы, при помощи куска курицы в ореховом соусе — это глупая, негодная стратегия поведения. Такие попытки говорят о человеке только то, что он глупец, забывший свое место и с кем имеет дело.
Что же еще должны русские? Русские должны помнить, что они — отличные воины. И никому не давать забыть об этом. Так миру дешевле обойдется.
Русские должны понимать, что они — ценность и привилегия. Они тут не подброшены, они — результат трудов миллионов русских на протяжении тысячи лет нашей истории.
Русские должны понимать, что их надо заслужить. Что их немилость, их отсутствие где-либо — уже наказание. Отсутствие русских в какой-то части мира автоматически превращает это место в захолустье и черную дыру.
Русские должны ценить себя, свое время и деньги. Эти деньги заработаны их трудом — добычей полезных ископаемых, наукой, торговлей, производством.
Русским стоит уважать себя, друг друга и свою страну. И при первых же признаках неуважения с какой-либо стороны — просто отворачиваться от хама и делать самое важное, что есть в нашей жизни: заботиться друг о друге и благоустраивать Россию.

Русских надо заслужить. Русские деньги надо заработать. Подсказываю: зарабатывать русские деньги надо на обслуживании русских. То есть делать то, что они скажут, а не наоборот.
Кто хочет наоборот — тот не получит русских денег. Кто делает наоборот, того русские лишают себя. А это большая утрата, потому что русские — это ценность.
Это, возможно, для кого-то станет новостью и даже вызовет удивление. Но если вам нужны русские, то вы должны понять и принять это.
https://riafan.ru/1190152-rossiya-eto-privilegiya-roman-nosikov-o-tom-komu-i-chto-dolzhny-russkie
Комментарии (4)
Людмилочка #
1 июля 2019 в 18:34 Рейтинг: 0
В принципе, Витя, в данной статье криминала идеологического вроде и нет. Но национализмом попахивает, не находишь? Или я (ложась ежедневно в 3 - 4 ночи) уже суть не улавливаю? Я еще вернусь к этому посту, порассуждаю. Сейчас просто отметилась, дескать - видела, а писать некогда. Потом, потом...
Южанин #
1 июля 2019 в 22:06 Рейтинг: 0
Люда.возможно я скажу нечто вздорное(по мнению многих),но я всегда считал.что у нас очень часто понятие ,,национализм,,трактуется неверно или размыто.Почему-то национализм,это непременно угнетение других наций в угоду какой-то одной,по сути сводя его к шовинизму.Это не так!В моем понятии,национализм,это любовь к своей нации,своей культуре,традициям.языку...это умение защищать интересы своей нации.Да,я допускаю.что при определённых условиях,национализм может плавно переродиться в шовинизм или нацизм - за это ответственны идеологии.Ну дык,надо держать это всё в приемлемых рамках.Вот и всё.Так что,не попахивает..)).Правильная статья.
Валентина #
2 июля 2019 в 23:04 Рейтинг: 0
Согласна с Людмилочкой. Вроде бы и радоваться такой статье - типа какие мы крутые... А с другой - другие нации ничуть не хуже. Есть народ, а есть политика. Порою как далеки они от народа!
Алла Д. #
24 июля 2019 в 13:23 Рейтинг: 0
А я с Виктором согласна. Ведь корни национализма-в патриотизме. Это безусловная любовь к своей стране, уважение и отстаивание интересов своей нации. Вот только какими методами при этом руководствоваться- это вопрос. И когда националисты становятся крайне правыми и начинают проявлять агрессию и нетерпимость к другой нации, вот это уже нацизм. Надо проявлять уважение к любой национальности, но, при этом, не позволять "вытирать об себя ноги". У меня соседи из Киргизии. Их две большие семьи и к ним много приезжают друзей и родственников. Но никогда у нас с ними не было никаких конфликтов, недоразумений. Мы дружим, в любой момент готовы меня отвезти куда скажу. Никаких денег, при этом, с меня не берут. На моё уважение к ним они отвечают мне тем же. Всё очень просто. УАВАЖЕНИЕ!

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 4941 пользователь
Кто онлайн?