Опять музыка влезла! Блин! Ведь не было - и как хорошо без этого сундука было!
Итак. К вопросу об уходах. Да, я очень расстраивалась из-за некоторых уходов, ухода Светланы более всего, но даже если не ушел человек, бывает, что что-то уходит, связывающее с ним, и - как будто бы он ушел.
Я как-то устала, мне просто вообще ничего не хочется, всё лень. Ушел запал, воодушевление, восторг, желание поделиться новым и своим. Я катастрофически отстала - и уже не наверстаю задуманное. Мне лень.
Все какое-то непроизводительное или малопроизводительное, большая часть некоторых моих постов - чужие переиначенные слова. Если есть разочарование, то в Инете в целом - когда ищешь информ, часто натыкаешься на одни и те же тексты. "Точь-в-точь".
Чего я хочу - сама не знаю. И стоит ли хотеть сейчас, когда многое поздно. Видите, я откровенна. Возможно, что-то переменится, но когда - не знаю. Не определилась. Уйти? Не дождётесь. Не уйду. Мне даже это лень... да и смысла не вижу - осела я тут. Но уже всей душой рвусь в лето из города. А там интернет-связи нет...
"Чтобы увидеть то, что доступно немногим, надо идти туда, куда немногие могут дойти".
http://www.proza.ru/avtor/kulichochek