Тотализатор на победителя телепрограммы "Голос-2"

назовем финалиста
Айя
Так! Ну ты Людмилочка и проставилась! Срамота! Нет, сам о себе не позаботьшься, ни кто не позаботится! Учись!!!!!!
""
Людмилочка
В отношении Наргиз - согласна с Южанином. Но если он и Лукреция обратили внимание (пусть по - разному)на исполнение хита Ф. Меркьюри, то я (повторяюсь правда) была удивлена ее трактовкой РУССКОГО романса.Когда в сапогах прыгает и подергивает плечами некто.... распевая при этом: "кружева на головку надень".... это выше моего понимания. Увы мне cry
А в отношении Тины и (особенно!) Гелы.... опечалена.Добавлено спустя 6 минутДык... кто что пьет - то, тем и проставляется!
Но...учусь, учусь... исправлюсь! Ей, ей!!
А так если?? (зато как много - то, всем хватит!) tooth tooth
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Айя
Романс я пропустила, задремала на нем. Потом заставила себя очухаться. Но поет она, по моему, хорошо, но Тина - вчера прекрасно пела, лучше ее. А в остальном не буду повторяться. Надеюсь, что Рыбка с закуской не подкачает, когда приехавшего сына накормит. Подождем, кормить своих детей - дело святое. Я страшно люблю кормить внуков и сына.Добавлено спустя 2 минутыЭ-э-э-э-э-э-э-э! Людмилочка! Да этак мы и Новый год с перепоя проспим. Да еще и без закуски. Ты хоть рассола капустного нам подай что ли?
Лариса Ивановна
У Рыбки закуска вегетаринская, а к водочке надо что-то посущественней, а то НГ пропустим, столько водки выпить... dance
""

""

Хотя бы так byhaem
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2013 в 13:28)
"Сердиться - это значит мстить самому себе за ошибки других..." Джонатан Свифт
Людмилочка
Рассолу, говоришь? Это запросто!

Хотя Абсолют, мне кажется, с рассолом - то.... не очень пойдет! shock tooth (у меня - грушевый есть. Забегай на огонек? Впрочем, и вина есть!
Людмилочка
Лариса Ивановна, Вы молодец! (устыдилась ). Теперь - не пропадем!
Южанин! Я вот тоже очень переживаю за Дракошку, она что - то там и про домовину говорила, чтобы мы ей купили (ибо всю наличность она уже на голосование спустила). Жду не дождусь - когда здесь появится да снимет камень с сердца!Добавлено спустя 1 минутуФу ты.... как получилось. Рассол - капустный, а Абсолют - грушевый! Пардон! tooth
Айя
Южанин! Но я же на Наргиз только и задремала-то на три минуты, а Гелу слушала, затаив дыхание, так что Дракошка меня простит!
Хорошо, что Лариса Ивановна расстаралась с закуской,а то бы и впрямь Новый Год прозевали! privetik
Домовину? Готовьтесь снимать ей стресс, только, боюсь, она лежит в обмороке, и долго не зайдет!
Людмилочка! Разве грушевым сиропом опохмеляются?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2013 в 14:00)
Рыбка
Алё, гараж! Меня не забудьте! Все правильно: у меня один силос сейчас, даже рыбы нет... И еще сын вообще не пьёт... Здоров, здоров! Раньше хорошее вино употреблял, а теперь и вина не пьет... И потом я все равно не сумела бы фотки поставить... Насчет Закировой полностью согласна: романс - кошмар, а в последнем номере когда увидела в гестаповской фуражке - обмерла. Думаю, неужели народ проголосует... Ан нет - обошлось! Голосовала за Волчкова. Итааак... Людмилочка проставляется, только добавьте все еще чего-нибудь вкусненького... Научусь - тоже поляну накрою! Ну, Лукреция, дала шороху - заснула! Тебе фант: стишок о всех нас! Прошу прощения, но на компе сын с внуками... Еле втиснулась к вам... Давайте под Новый год как-то замиримся что ли: выкурим трубку мира, выпьем на брудершафт и спляшем "встаньте дети, встаньте в круг, встаньте в круг..." Найдите, пожалуйста, эту сценку из "Золушки"... Скоро опять к вам подгребу!
http://my.mail.ru/video/list/regina_8316/675/1376.html#video=/list/regina_8316/675/1376
Лариса Ивановна
Снегурочка опередила))) тоже нашла эту песенку

Ну тогда еще закуски:
язык в желе

салат шапка маномаха
""

Много есть тоже нельзя, а то к концу праздников надеть будет нечего kanapata Добавлено спустя 5 минут
Рыбка:
Давайте под Новый год как-то замиримся что ли:
Да, вроде, все нормально lalala
Ты давай, возвращайся к столу со своим закусоном, естественно, а то у меня уже желудочный сок в голову ударяет, пока вкусности ищу krasni
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2013 в 15:02)
"Сердиться - это значит мстить самому себе за ошибки других..." Джонатан Свифт
Рыбка
Вот! Помогли присовокупиться! Так что я тоже в доле!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2013 в 15:05)
Ольга
Нашла цветную версию! Пойте! tooth

Встаньте дети, станьте в круг /Добрый жук/"Золушка"
из к/ф «Золушка»1945 год

Встаньте, дети, встаньте в круг,
Встаньте в круг, встаньте в круг!
Жил на свете добрый жук,
Старый добрый друг.

Никогда он не ворчал,
Не кричал, не пищал,
Громко крыльями трещал,
Строго ссоры запрещал.

Встаньте, дети, встаньте в круг
Ты мой друг, я твой друг,
Старый верный друг!

Полюбили мы жука,
Старика, добряка — Очень уж душа легка
У него, весельчака.

Встаньте, дети, встаньте в круг
Ты мой друг, я твой друг,
Старый верный друг!

Слова Е. Шварца,
музыка А. СпадавеккиаДобавлено спустя 43 минутыХватит жевать, пора петь и танцевать

Рыбка
Даже внуки смотрели и подпевали "Встаньте дети..." Супер! А теперь снова можно поесть: в застолье, как и в спорте - главное не победа, а участие!
Ольга
Кто хочет ещё раз послушать ГОЛОС, пережить снова последние минуты и послушать жюри
http://seasonvar.ru/serial-7646-Golos-2-season.html
Вчерашний- 16 и 17 серии(17 в конце)
Айя
Людмила! А возраст внуков какой? Это мальчики? И потом. Я уже объелась. Лариса Ивановна нас тут накормила!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2013 в 18:31)
Рыбка
Внуку в январе 10 будет, внучке в мае - 13. И потом... Болезненнее всего переносится здоровый образ жизни, и водки, как правило, всегда не хватает... Поэтому лишнего выпить не получится! Кстати, Ольга тоже 2000 тысячи поставила, как и Людмилочка, так что банк они взяли!Добавлено спустя 2 минутыАльбина, а фант? За сон в самой рейтинговой программе!
Айя
Не щаз. Кино смотрю. И сюда смотрю. Голова забита.
Интересно, а нажал бы Градский кнопочку на голос Агутина, Пелагеи и Билана?
ТовариСЧ
Прошел конкурс... У каждого, кто смотрел его, он вызвал какие-то эмоции. Никто не остался равнодушным. От полного восторга с комом в горле и со слезами, до того, что написала Veresk55.
Для меня эта передача стала чем-то переломным. Я впервые увидел, каким может быть музыкальный конкурс на ТВ, какие у нас в стране(границы последних десятилетий оказались прозрачными для такого случая!) таланты были, есть и будут. А еще - как, оказывается, можно у телевизора испытать то, что и в зале-то редко происходит - потрясение от музыки, катарсис.

Почему я не присоединился к тотализатору? Просто, когда их осталось четверо, я понял, что все уже случилось! Именно так сказал Градский, и именно так почувствовал и я. Мне уже было, да и сейчас, совсем не важно, кто из них первый, а кто третий или четвертый. Все они оказались на вершине "Олимпа", но каждый со своим уклоном, заданным двумя талантами - своим и наставника.
Каждый из них - бриллиантик. Гела и Тина, ИМХО, вылетели в результате вольного или не вольного, но слабого подбора песни на финал. Гела и "Я тебя никогда не увижу..." - это бред! Песня для двух голосов - брутального мужского и теплого женского, а Гела же совсем другой! Именно поэтому песня и не была воспринята совершенно! А Тина - какая она Пугачева?! Она же спела голосом, а Пугачева им никогда не брала! Она драматургией брала! А что бы ей не спеть ту, что вне конкурса спела ?! Подстава в обоих случаях!

Именно драму абсолютно блестяще показала Наргиз, ранее исполняя песни Пугачевой, но так, что мне показалось, что она намного превзошла Аллу Борисовну своей трактовкой двух ее песен. Наргиз - это вообще чудо! Да за "Нирвану" и "Калитку" ей все грехи на будущее нужно бы простить ))) Так обыграть классический романс, что он великолепно лег на сегодняшний день, да и вообще, совершенно под другим соусом, другими красками засверкал)))
Одним словом, ОРТ победил! А от чего он там нас отвлекал... И пес с ним, если оно того стоило! А оно - точно, стоило! Всех поздравляю с тем, что такое произошло в нашей стране, в наше время и на нашем телевидении, что уже само по себе чудо )))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2013 в 02:15)
http://VictorF.ru/ — персональный сайт Виктора Федорова
Рыбка
Насчет Закировой совсем не согласна с Товарищем, но суть не в этом... "Все уже случилось..." И что? Присоединиться к застолью слабо было? Ясно, что свои деньги надо тратить с умом, но чужие-то... можно и с размахом!
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5062 пользователя
Кто онлайн?
Кто мы?