ГлавнаяБлогиРыбный день
+585 RSS-лента RSS-лента

Рыбный день

Автор блога: Рыбка
Все рубрики (234)
Русская Арктика
Все, конечно, видели в Новостях, что наш президент в среду побывал в самой северной точке страны - на Земле Франца-Иосифа. И привез он с собой премьера. Поддержать? Заморозить? Предупредить?
Рыбка 0 65 9 комментариев *****
ТАТУшки
Речь пойдет не о модном когда-то дуэте, нет. И не о татуировках как таковых... Хотя именно татуировки помогают женщинам, пережившим домашнее насилие скрыть шрамы.
Легенда из сумки
У меня сезонная смена имиджа: меняю одежду, обувь, сумки на весну. Вывалив из зимней сумки содержимое, увидела в куче всяких нужностей ладанку. О! Припоминаете, знаменитую песню Вертинского:
Рыбка +2 153 21 комментарий *****
Помоги другому...
И то снова я, и снова до вас...

Сразу отмечу, что сама я не знаю как относиться к тому, что расскажу. С подозрением? С цинизмом? Как к чуду?
Рыбка +5 230 24 комментария *****
Под крыльями бабочки
В 1889 году в Полтаве родился Борис Николаевич Шванвич, отец которого был обрусевшим немцем и потомственным дворянином.
Рыбка +2 113 10 комментариев *****
Колесо фортуны
Судьба играет человеком, а человек играет на трубе...

Странная штука - судьба. Можно довериться фортуне и спокойно плыть по течению, можно бросать жребий и загадывать желание: орел или решка, а можно проявлять невероятную активность и она (судьба) перед бурным натиском чувств, пожалуй, не сможет устоять.
Зашла в зоомагазин за товарами для своей собачки породы дрищтерьер. Остановилась у клетки с белкой. Белочка нырнула в барабан, словно нашла замечательный способ уйти от всех неприятностей и побежала. Причуды жизни и природы факты...
Вот живут две сестры - разные и внешне, и по характеру. Они даже никогда не дрались, потому что разница в возрасте составляла 10 лет. В 18 лет старшая из сестер вышла замуж и дождавшись молодого супруга из армии была им покинута. Довольно быстро нашла утешение в браке с Иваном-царевичем, который, впрочем, оказался реальной жабой и был выдворен в своё болото. Третий, и крайний муж, был с железобетонной психикой и даже сестра, обладающая упорством дятла, не смогла ее размягчить. Подумать только, кто-то ни разу не был замужем, а старшей сестре такая прУха: три раза - и всё удачно (по ее словам). Она сортировала мужчин, как министерство (в котором работала) свои природные ресурсы: мелкие, средние и крупные. Не искала утешений у родственников - могут расстроиться, у подруг - будут та-а-ак сочувствовать, что захочется их всех перебить по одной. А после очередного кризиса и бурных слез вставала перед зеркалом и говорила "Я выгляжу потрясающе" вслух таким тоном, каким произносят заклинания.
Пролетели годы. Крутились "как белка в колесе" все одинаково. Что могут сообщить о себе миру две пожилые и одинокие сестры с такими разными судьбами? Та, что помоложе и с родными зубами пребывает в унынии и воспоминаниях о своем дорогом и единственном муже, а другая - постарше и с металлокерамической улыбкой, ответила:"Передайте, что я молода и красива!"
Колесо фортуны
Рыбка +4 278 26 комментариев *****

немного рекламы

Пообщаемся?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
abulogy