Инъекционная пластика - это...

Здоровье. Медицина. Лечение 11 мая 2013 Рейтинг: +1 Голосов: 1 1107 просмотров

 Новые современные методы омоложения. Инъекционная пластика — её щадящие методики.

 
Вместо скальпеля хирурга, занимающегося пластической хирургией, косметология сегодня предлагает новые щадящие методы для подтяжки контура лица, сглаживания морщин, увеличения в объёме губ и выравнивания кожи. Инъекционная пластика… И всё это для одной единственной цели — для красоты и омоложения.

1. Известные уколы бутулотоксина. Они, парализуя нервные окончания и мышцы в местах укола, разглаживают кожу. Но… отёк, иногда аллергическая реакция на препарат — недостатки этого метода. Правда, наука красоты уже предложила инъекционный препарат, не содержащий белка-аллергена. Он не вызывает побочных эффектов и действует более мягко.

2. Препараты на основе гиалуроновой кислоты, так называемые филлеры (to fill — заполнять). Стимулируя выработку собственного коллагена, содержащие в своём составе обезболивающее, филлеры не только подтягивают "брыли" на щеках, убирают "гусиные лапки" у глаз и  второй подбородок, но так же ликвидируют глубокие морщины. Эта кислота сама постепенно растворяется и выводится из организма ( в отличие от силикона,  который удаляют только с помощью операции).Так же специальный фермент растворит её без остатка в случае неудачи.

3. Шёлковые иглы. Ещё более щадящий метод — применение вместо обычных уколов мягких игл, которые называются канюли. Это полые трубочки из шёлка или высококачественной стали. Сбоку — дырочка, сами иглы имеют округлый кончик. Канюли не повреждают мягкие ткани лица, не вызывают отёков и кровотечений. Они раздвигают ткани. Врач вводит шёлковые иглы в нужное место на всю длину, выпуская  на обратном ходу филлер. Нужный объём формируется пальцами пластического хирурга, распределяя препарат под кожей.

4. Омоложение с помощью лазера. Лазерным лучём делается огромное количество проколов на коже (10-12 на 1 см). Новая ткань, которая там образуется через несколько дней, создаст упругий каркас. 60% кожи можно омолодить таким образом за 3-4 процедуры. Правда, лицо после этих проколов выглядит одутловатым и покрасневшим ( как будто ошпаренным), что быстро проходит. Так же можно омолаживать зону декольте и шею.

Итак, решив вернуть молодость, посоветуйтесь с пластическим хирургом, какой метод лучше всего подойдёт именно вам.

Added By Plugin From Parameter - 274594

Комментарии (2)
Валентина #
13 мая 2013 в 13:04 Рейтинг: 0
Ой, вот ни за что на свете не соглашусь ни на какие пластические операции и разные ботоксы! Во-первых, боюсь, во-вторых не уверена, что не изуродуют!
Людмила #
13 мая 2013 в 13:24 Рейтинг: 0
Красивым и молодо выглядеть можно и без этой дряни,подкрасился,сделал масочку,приоделся,настроение приподнялось,вот молод душой и красив,а эти ботексы да силиконы никчему хорошему не приводят,если не сразу,зато потом последствия выявляются.

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5062 пользователя
Кто онлайн?
Кто мы?