Возраст счастья - проект для пожилых людей

Для пенсионеров 22 марта 2013

Информация о проекте для пожилых людей  Возраст счастья

Возраст счастья — это проект Владимира Яковлева для пожилых людей. Это одновременно социальный и медийный проект, цель которого рассказать пожилым людям, что на пенсии можно так же любить жизнь, как в молодости.

На примере активных стариков, которые занимаются спортом, активной профессиональной деятельностью или своим хобби в достаточно преклонном возрасте, проект Возраст счастья учит всех нас тому, что именно в старости человек обретает настоящую свободу деятельности, например никто ему не мешает пойти на пляж когда ему взумается.

Вы всю жизнь прожили в гонке за деньгами, у вас не было времни для семьи, отдыха и любимых занятий. Но когда наступает этот самый возраст счастья (от 60 лет), вы получаете долгожданную свободу, но не знаете что с ней делать. Вы садитесь перед телевизором и ждете смерти. Такое использование своего времени не есть правильным, ведь на пенсии можно и даже нужно продолжать радоваться жизни! Если здоровье не позволяет вам вести активную жизнь, вы можете хотя бы общаться с людми, а не замыкаться в своих четырех стенах. Можно вести деятельность даже не покидая дома, для этого есть интернет и компьютер, даже находясь в своей квартире у пенсионеров есть возможность завести знакомства и общаться, ведь общение — это то, что нужно человеку, благодаря общению мы ждем с надеждой завтрашний день.

Итог.

Возраст счастья — проект для мотивации пожилых  людей, которые забыли, что жизнь прекрасна.

Added By Plugin From Parameter - 246550

Комментарии (2)
LadyAnn #
31 июля 2016 в 10:15 Рейтинг: 0
Очень полезный ресурс для пенсионеров! Но пока малоизвестный. Написала отзыв, рассказываю всем. Отдаю книги и журналы в библиотеку и на страницах рекламы подписываю ваш сайт.
Сайт не только для пожилых людей, потому что тут много интересного, можно выкладывать своё творчество, давать советы. Многие дети ищут своим родителям друзей и знакомых для общения.
Спасибо Владимиру Яковлеву!
Айя #
31 июля 2016 в 10:26 Рейтинг: 0
В такую жару, которая очень негативно действует на многих людей пенсионного возраста, и когда нет никакого желания выходить на улицу, а также в темные месяцы поздней осени и зимы, нет лучше общения в интернете или в скайпе.

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5062 пользователя
Кто онлайн?
Кто мы?