MSVirtual2020 посвящена вопросам COVID-19 и рассеянного склероза

SergeyVladimirov
Опубликовано: 22 дня назад ( 6 сентября 2020)
Рубрика: Здоровье
Редактировалось: 1 раз — 6 сентября 2020
Просмотров: 59
0
Голосов: 0
8-й Общий съезд ACTRIMS-ECTRIMS, крупнейшая международная конференция, посвященная исследованиям в области рассеянного склероза (РС), будет проходить в виртуальном формате 11-13 сентября 2020 года со специальной повторной сессией по новейшим новостям отрасли, а также по вопросам COVID-19 26 сентября.

В ходе виртуальной конференции – MSVirtual2020 – ученые, неврологи, клинические специалисты и исследователи мирового класса из всех уголков земного шара обсудят результаты новейших исследований, клинических испытаний, а также достижения в сфере технологий диагностики и лечения рассеянного склероза (РС).

Регистрация представителей СМИ, открытая для редакторов, журналистов, продюсеров, авторов-фрилансеров и блоггеров, обеспечивает доступ к полной программе мероприятия, включая пленарные сессии, доклады приглашенных спикеров и платформенные презентации. Чтобы ускорить процесс, все желающие могут направить запрос пресс-менеджерам. Электронные адреса для связи: lynn.blenkhorn@ogilvy.com и emily.papp@ogilvy.com. Менеджеры также оказывают поддержку в вопросах организации интервью с участниками, докладчиками и экспертами.

Ключевые темы программы мероприятия MSVirtual2020

Результаты передового исследования причин возникновения РС - от эпигенетических и генетических факторов до определения сложных иммунологических и патологических путей разработки препаратов и методов терапии заболевания.

Прогресс в сфере радиологических технологий и методов машинного обучения, помогающих лучше понимать РС.
Биомаркеры, указывающие на активность заболевания и реакцию на терапию, что имеет критически важное значение для будущей разработки персонализированных средств лечения РС.

Результаты последних клинических исследований новых агентов и средств терапии, инновации в симптоматическом и реабилитационном лечении, текущие исследования взаимного влияния РС и COVID-19.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5048 пользователей
Кто онлайн?