Рейд по акватории Новосибирского водохранилища.

Ykut85
Опубликовано: 17 дней назад ( 4 февраля 2018)
Просмотров: 90
0
Голосов: 0
03.02.2018 г. на акватории Новосибирского водохранилища при помощи СВП XG-8 был проведён масштабный рейд с привлечением госинспекторов Приобского инспекторского отделения ФКУ «ЦЕНТР ГИМС МЧС России по Новосибирской области», сотрудника ГКУ НСО Центр, руководящего состава Главного Управления МЧС России по Новосибирской области.
Целью рейда была проверка и выявление мест возможного выезда выезд на лед транспортных средств вне ледовых переправ, профилактические беседы с рыбаками и применение административного воздействия на граждан выезжающих на лёд на автомобильном транспорте.
В ходе рейда была проверена береговая линия Новосибирского, Искитимского р-на и г. Бердск. В Новосибирском р-не проверены два места возможного выезда на лед: одно из них не перекрыта в близи с. Боровое (31 км насосная станция). В Искитимском р-не выявлены три места возможного выезда транспорта людей на лёд, 2 из них в с. Бурмистрово оба не перекрыты и в с. Сосновка также не перекрыто. В г. Бердске выявлено одно место выезда на лед в устье р. Гуменка, так же не перекрыть.
Администрация р-ов и г. Бердска проинформирована о выявленных местах и в ближайшее время места выезда на лед будут заблокированы.
В ходе рейда сотрудниками ГИМС было вызволено из снежного плена 3 автомобиля, пройдено порядка 40 бесед с рыбаками с охватом более 150 человек составлено 10 административных протокола на граждан за выезд на лед на транспортных средств.
ГИМС МЧС России по Новосибирской области напоминает:
Несоблюдение требований
п. 60 Правил охраны жизни людей на водных объектах в Новосибирской области, утверждённых постановлением Правительства Новосибирской области от 10.11.2014 № 445-п «Об утверждении Правил охраны жизни людей на водных объектах в Новосибирской области», является административным правонарушением.
На водных объектах запрещается:
• выезд на лед транспортных средств вне ледовых переправ;
• выход на лед, где выставлены запрещающие знаки;
• выход на лед в периоды ледостава и освобождения ото льда.

Приобское инспекторское отделение ФКУ «Центр…»-
Государственный инспектор Халяпин Д.П.
Рейд по акватории Новосибирского водохранилища.
Рейд по акватории Новосибирского водохранилища.
Рейд по акватории Новосибирского водохранилища.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 4197 пользователей
Кто онлайн?