Кто такой Сечин и почему он забрал у нас нефть и пенсию?

Южанин
Опубликовано: 23 дня назад (24 августа 2019)
Просмотров: 74
Настроение: ********
Играет: *********
+1
Голосов: 1
Кто такой Сечин и почему он забрал у нас нефть и пенсию?

Добрый день уже обворованным. Пришло время рассказать о топ-менеджер Роснефти который слишком дорого нам обходится, его зарплата 5 миллионов в день! Но, как и всегда обо всём по порядку.
Сечин Игорь Иванович - он же президент Роснефти - он же самый переплачиваемый "топ"- менеджер в России.Так получилось, что ресурсы они - как бы всей страны и тех, кто в ней проживает, но, хитрые люди у власти придумали "форму собственности", ну т.е теперь у кого-то одного эти ресурсы. А все остальные должны платить за использование их тому, у кого они в этой собственности. Собственник это государство - которому мы платим налоги и за ресурсы, а государство платит себе за работу и таким как Сечин тоже платит. Вот и получается, что ресурсы у нас как-бы есть и как-бы нет.
Но, кто же он такой этот Сечин?, В первую очередь, он, как и многие другие - друг Путина с котором он познакомился в конце - 80 хх начале 90-хх, впрочем ничего удивительного. Позже Вовка взял сечина к себе и на протяжении 5 лет трудились бок обок в аппарате мэрии СПб. Не удивительно и то, что в 1998 Сечин возглавил пост первого заместителя руководителя Администрации Президента России. В прочем, Путин брал с собой Сечина везде, на всех позициях Сечина, стул ему грел Путин.
А 23 мая 2012 года, вскоре после вступления Путина в должность президента РФ на третий срок, Сечин был назначен президентом компании «Роснефть»,(Совпадение? не думаю) а прежний президент Эдуард Худайнатов получил пост вице-президента. А вот размер годовой зарплаты Сечина на посту главы нефтяной компании журнал Forbes в ноябре 2012 года оценил в 25 млн долларов, нехило так....
Друзьям закон не писан.
30 ноября 2012 года Сечин вновь вошёл в состав совета директоров «Роснефти», из которого выбыл в июне 2011 года в связи с указанием президента РФ о выходе чиновников из советов директоров госкомпаний.Но, как и многие другие, Сечина съела жадность и понеслось - Сечин довёл свою долю в акционерном капитале компании до 0,0849 %, приобретя акций почти на 2 млрд рублей, В марте 2014 года увеличил свою долю до 0,1273 % = В 2014 году доходы Сечина, по данным Forbes, составили 17,5 млн долларов.
23 апреля 2015 года совет директоров компании утвердил «Стандарт о выплатах и компенсациях топ-менеджменту»,(наверное муки совести компенсируют) согласно которому месячный должностной оклад президента «Роснефти» устанавливается в пределах 15-20 млн рублей (180—240 млн рублей в год, без учёта премий) По итогам 2015 года совокупный доход Сечина и других десяти членов правления «Роснефти» вырос на 1 млрд рублей (с 2,8 млрд рублей до 3,7 млрд) А еще, от скуки, на Сечин В июле 2018 года приобрел в Москве 5-этажную квартиру площадью 1229 кв. метров, кадастровая стоимость которой оценена в 831 млн рублей.
Что есть у Сечина :
- яхта ,,Настоящая любовь,,- 10 млрд.руб.
- самолёт ,,Bombardier,, - 4 млрд.руб.
- дом в Барвихе - 4 млрд.руб.
- квартира в Москве - 4 млрд.руб.
И самое сладкое напоследок, Сечин как глава Роснефти "взял" 25 млрд рублей пенсионных накоплений, внимание - для выплаты долгов Роснефти. А что вы думаете по поводу этого гражданина и его зарплаты???
Источник : Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 4878 пользователей
Кто онлайн?