Медвежья желчь

Валентина
Опубликовано: 43 дня назад ( 8 декабря 2020)
Рубрика: Мои сайты
Редактировалось: 2 раза — последний 8 декабря 2020
Просмотров: 1198
+1
Голосов: 1
Вообще, кто не знает, я занимаюсь своими сайтами. И зарабатываю на них. Основной заработок - это когда рекламодатели просят разместить на каком-то своем сайте статью с их ссылкой. От качества сайта зависит и цена. (Этот сайт я под такие рекламные статьи не пускаю, как и многие другие).
В принципе, я не об этом.
Я всегда стараюсь узнать побольше о том, о чем меня просят написать. И вот последние два случая.
1. Фильм 14+
Посмотрела по отзывам этот фильм - на одном нашла, что это вообще про разврат молодежи, педофилию, пьянство.
Хотела сначала сразу отказаться, но вначале решила посмотреть этот фильм. Посмотрела на ютубе. Честно скажу - фильм очень понравился. Про первую юношескую любовь. Честно и правдиво. Так что статью и ссылку разместила.
2. Медвежья желчь в лечении рака.
Вроде все нормально. Главное - лекарство, и рак лечит... Но нашла информацию, каким образом эту желчь из медведя достают. И пришла в ужас. Оказывается, для этого их содержат в очень узких, маленьких клетках, они там даже пошевелиться не могут. А уж как желчь достают... и все другое... даже тут описывать не буду.
Конечно же, отказалась от этой ссылки, хотя и предлагали хорошую цену.
Но все не могла успокоиться.
И написала статью про эту медвежью желчь, в каких условиях медведи находятся, как их содержат...
короче, чтобы люди задумывались прежде, чем покупать эту желчь или разные амулеты в виде медвежьих лап и клыков... И видео разместила по этой теме https://dikarka.ru/proekty/vegan/animals/09.html.
Ну, и под конец... нет у медвежьей желчи этих самых целебных уникальных свойств.
Не знаю, зачем я это пишу, просто расстревожило душу. Вот если бы не проверила информацию, получила бы свои деньги, люди бы с тяжелым раковым недугом и сами бы не вылечились и животных погубили.
Комментарии (8)
Маруся #
20 февраля 2016 в 15:14 Рейтинг: 0
А меня в истории с медвежьей желчью, кроме возмущения по поводу обращения с медведями, привлек еще тот момент, что мишек держат в тесном пространстве. Т.е. двигаться не дают, чтобы желчи больше собиралось, видимо. Это и на людей можно перенести: гиподинамия причина многих болезней, в том числе и желчекаменная.
Мишек жалко, конечно.
Валентина #
22 февраля 2016 в 15:29 Рейтинг: 0
А еще фотографии есть, как мишки сами калечутся об эти клетки, сплошное живодерство.
Айя #
21 февраля 2016 в 11:41 Рейтинг: 0
В России всегда издевались над медведями. На цепях держали, по городам и весям водили, заставляя плясать. И всегда приписывали целебные свойства то лапам с когтями, то вот желчи. И охоты медвежьи постоянно устраивали. Бедные звери.
Но попадешься зимой медведю-шатуну, мало не покажется.
В Древней Руси мишек почитали. Да и вообще делали много доброго и хорошего по отношению к живой природе, о чем мы давно забыли.
Валентина #
22 февраля 2016 в 15:17 Рейтинг: 0
Альбин, если на тебя напал медведь-шатун - можно понять, это его территория. А так мишек на самом деле жалко. И не нужно их ни в цирке показывать, ни в зоопарках держать, ни по городам и весям показывать.
ДраКошка #
22 февраля 2016 в 12:41 Рейтинг: 0
Валя, потрясло твое послание до глубины души. Да, и про мишек верно. Но я вынесла в первую очередь, что на самом деле немного совестливых, честных людей, таких как ты, которые готовы отказаться от прибыли из любви... Просто из любви к жизни. Оба случая показательны. Скажи, беспринципность и продажность в Инете на первом месте? Или таких, как ты, больше?
Валентина #
22 февраля 2016 в 15:26 Рейтинг: 0
Лен, если не слабонервная, вот статья - http://www.vegans.name/animals/09.html
Думаю, хороших людей больше. :)) Даже не думаю, а знаю.
Но вот если бы я узнала, что при лечении рака помогает только медвежья желчь... скрипя сердце написала бы хвалебную статью про эту желчь, опустив условия ее добывания.
Как ни крути, людей жальче. У меня же несколько родственников умерли от рака. И я сама бы убила мишку, чтобы спасти родных. Как это страшно бы не звучало.
У меня есть еще один сайт, про животноводство. Ну, и пишу там про разведение животных. Но ведь там не только про выращивание и уход, но и про забой, про сдирание шкуры. И чем ближе я подхожу к последнему разделу, тем больше трясутся руки и страшно, ведь приходится и смотреть видео, и самой все это описывать.
Так что не такая я уж и хорошая. Животных люблю и хочу, чтоб все они были живы, чтобы их никто не убивал, не ел. Но мы же едим и курятину и говядину... никуда от этого не денешься.
Я после того, как посмотрела фильм про птицефабрику, месяц не могла есть кур. Потом пересилила себя.
Тут или надо себя сделать веганом, либо принимать жизнь такой какой она есть. С ее жестокостью и милосердием. Так вот в серединке этого как-то и болтаюсь.
ВАСИЛЬНА #
22 февраля 2016 в 15:30 Рейтинг: 0
И мишек жалко,конечно.А еще обиднее,что они страдали зря,коль она не помогает.Знаете,я тут подумала...Да если бы я знала,что эта желчь точно спасет моего больного ребенка,я бы голыми руками желчь достала...Взяла бы грех на душу.
а те,кто занимаются ее продажей-трижды подлецы.И животных мучают,и больных обманывают,и наживаются на чужом горе.
Валентина #
22 февраля 2016 в 15:31 Рейтинг: 0
Васильна, вот и я об этом...

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5047 пользователей
Кто онлайн?