Кофе

Посетитель
Миринда
Сообщений: 8
2 дня назад
Я очень люблю кофе, хотела бы услышать от таких же любителей отзывы и полезные советы. Какой предпочитаете? Каким способом завариваете? Турка или кофемашина? Будет очень интересно услышать разные мнения.
Посетитель
Шевченко
Сообщений: 9
2 дня назад
Я покупаю только заварной, очень люблю арабику с легкими нотками рома. Завариваю в обычной турке, единственное что, всегда добавляю буквально щепотку сахара, хотя сладкое не люблю. Не знаю делает ли так кто-то еще, мне кажется что сахар лучше раскрывает аромат кофе.
Гость
Алексей
Сообщений: 16
2 дня назад
А я стараюсь пить кофе поменьше, вообще бы в идеале отказаться, но пока не могу, утром так и тянет кружечку выпить. Дневная норма, 2 чашки кофе, все что свыше уже вредно зля здоровья, так что задумайтесь, стоит ли оно того.
Администратор
Валентина
Сообщений: 1426
Москва
4 часа назад
Сын с женой купили крутую кофемашину, каждый день кофе пили, но вот один раз она сломалась, второй... так что сейчас сидят без кофе.
Что же касается меня - я не такой уж ценитель кофе, пью любое - и растворимое и нерастворимое... в общем, какое есть такое и пью. Но обычно все же чаем обходимся. А чай пьем только Шери - другие не нравятся. Сейчас заказываем его через Интернет, получается дешевле.
Давайте жить дружно!
Почетный ветеран
Людмилочка
Сообщений: 1529
Омск
1 день назад
Валя! Там размер листа - в пачке разных цветов. Напрмер, в синей - среднего размера (FBOP), в черной - крупный лист (OPA). Вам какой больше всего нравится?
Администратор
Валентина
Сообщений: 1426
Москва
4 часа назад
Люд, мы любим крупнолистный в черной и золотой пачке. Остальные не нравятся. :)) Закупаемся сразу много, чтоб на подольше хватило.
Давайте жить дружно!
Почетный ветеран
Майя
Сообщений: 2655
53 регион
4 часа назад
Вот что значит деревня ! shock Я такой не знаю . Пойду в сеть искать инфу .Добавлено спустя 1 минутуПро кофе - пью растворимый . Многолетняя привычка рулит .
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новости форума пенсионеров

немного рекламы