ГлавнаяФорумПроблемы ЖКХ, коммунальные вопросыСхема обмана бесплатной проверки и профилактики стеклопакетов!

Схема обмана бесплатной проверки и профилактики стеклопакетов!

Пишущий
Квакль Бродякль
Сообщений: 350
Москва
1 день назад
Может не совсем в тему ЖКХ…но очень близко. История не так уж и нова, но в последнее время участились звонки этих мошенников однозначно.
Хочется предупредить всех.
Сейчас участились наезды этих фирм. Мне вчера звонили на городской телефон аш 3(!) раза. Сегодня, не успела в квартиру войти придя из магазина, опять звонок. И опять эта Арт-групп, со своими предложениями бесплатной профилактики.
По этой ссылке всё описано, собственно добавить-то особенно нечего…
http://loxotrona.net/shema-obmana-besplatnoj-proverki-i-profilaktiki-steklopaketov/
За исключением пожалуй одного, что на мой-то взгляд, не стоит вообще вступать с ними в разговоры. Что я и делаю и уже давно. Ни на какие предложения людей, которые невесть где нашли мой телефон, сами мне звонят и что-то там навязывают, реагирую одинаково. Либо просто молча вешаю трубку, ну а если очень попросят и начнут названивать, то можно и в путешествие в определенном направлении отправить.
И ещё хочу сказать, что появилась ещё разновидность деятелей. Звонят в дверь, типа слесарь из управляющей компании хочет проверить стояки горячей и холодной воды и ещё чёрт знает чего. А в управляющей компании слыхом про такое не слышали. Неделю назад приходил подозрительный чел. Я не открыла и послала, а соседка впустила. Даже странно, днём она лдна в квартире с двумя маленькими детьми. Не понимаю…
Посетитель
marinat
Сообщений: 5
5 дней назад
Точно,звонят..Но скажу так,что я пару раз просила меня не беспокоить и перестали совсем звонить.Я думаю,что эти конторы друг-другу передают информацию о тех,кто отвечает.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новости форума пенсионеров

немного рекламы

Пообщаемся?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Южанка, Изюминка, Валентина, uhuwixim, Майя, xaluteny, Подруга, Хам, jkmuf, ezujogyv, Людмила ...