ГлавнаяБлогиНезабудки(Деревенский наив)Почти золотая осень...

Почти золотая осень...

Автор
Опубликовано: 15 дней назад ( 2 октября 2017)
+2
Голосов: 2
Люблю свою деревню.Как родители любят своего малыша,умиляясь каждым "писком"любимого чада,так я готова умиляться картинами осенней природы в родной деревне.Все-таки 50 с лишним лет здесь живу))
Почти золотая осень...

Почти золотая осень...

Почти золотая осень...

Почти золотая осень...

Почти золотая осень...

Почти золотая осень...
86 просмотров
Комментарии (8)
Зимняя # 2 октября 2017 в 22:33 0
Васильна, очень красиво. Я скачала себе, не возражаете? tylpan
ВАСИЛЬНА # 2 октября 2017 в 22:36 0
Буду только рада))
Зимняя # 4 октября 2017 в 12:37 0
Здорово, если так любишь место, где живешь. Многим надоедает постоянное место жительства.
Мне летом очень хочется каждому цветочку на даче радоваться, а осенью уже грустно смотреть на облетевшие кусты и хочется домой. Правда, условия на даче у нас только летние, но, если бы и были лучше, все равно к асфальту хочу.
Людмилочка # 4 октября 2017 в 12:57 0
Я думаю, тут дело даже не в постоянстве места проживания. Просто мы, горожане, радуемся дачным прелестям с весны до ранней осени. Да и то к концу августа уже так "наотдыхаешься" (да и плоды трудов своих надо до ума довести), что покидаешь дачу с облегчением. Но как весна... снова в душе свербит: "Скорее бы на дачу". И опять же все - дело привычки. У меня 2 внука, старшему дачные прелести даром не нужны (как и маме его, невестке моей). Младший же, живущий со мной, уже с марта, а особенно в апреле, начинает надоедать мне: "Так когда на дачу - то пойдем". Привык! С детства там со мной, и знает, чем там заняться (даже если в какой - то момент и не привлекаю его к работе). Особенно любит поваляться на крыше сарая с планшетом в руках, лениво срывая вишню, висящую над головой. А старший не знает абсолютно, что тут можно делать?
Так и Васильна. Конечно, она любит свою деревню, это ее малая родина. И привыкла, все родное и близкое. А мы, дачники - временщики, поработали лето - и назад, к асфальту и обустроенным квартирам. Конечно, я бы в деревне круглый год не хотела жить... привычки нет. Где родился, там и сгодился. hoho
А фото у Васильны, как всегда - замечательные. Ибо сделаны с любовью.
Зимняя # 4 октября 2017 в 13:17 0
У меня знакомая продала квартиру и переехала в дом, правда, в черте города. Очень довольна, ей нравится.
ВАСИЛЬНА # 4 октября 2017 в 14:50 0
Людмилочка,для вас,горожан, дача-временное жилье.Как приятный бонус к квартире.А квартира-постоянное.Понятие "дом" больше относится к квартире,наверное?))Человека всегда тянет именно в то место,где его дом.
ВАСИЛЬНА # 4 октября 2017 в 14:46 0
Я с грустью смотрю на свой цветник.Надо все обрезать.укрывать,а так жалкооо.откладываю,откладываю,как будто так можно отложить зиму))
Майя # 4 октября 2017 в 18:01 0
Васильна , я тоже такие же эмоции испытываю , пусть все доцветают . Сегодня махровую петунию , цветущую букетом поставила в сарайку . Дождь у нас , но не могу выбросить, жалко .

немного рекламы

Пообщаемся?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Южанка, Изюминка, Валентина, uhuwixim, Майя, xaluteny, Подруга, Хам, jkmuf, ezujogyv, Людмила ...